东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
BY2妹妹Yumi:这是我男友 家藏鸭舌帽男疑恋情曝光  多多吃冰激凌笑容灿烂 一头披肩长发女神范儿足  《亲爱的客栈》千玺默默当看客 阚清子:别学纪凌尘  大陆赴台游客锐减 汪小菲S Hotel被曝财务吃紧  王源工作室谴责仿冒声音行为 将坚决抵制私生饭  爱犬全身瘫躺地板 蔡依林解释:累成狗  高圆圆与大2岁的袁泉撞衫 气质相差好远(图)  柯有伦对吴孟达小鹿乱撞? 发文透露深厚情谊  尚雯婕回归《星动亚洲》 要把年轻人拽回地平线  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蝎美女手段多 
歌手晏敏敏秘游“丝路女儿国” 当选“女王”
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:57:25

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  国庆中秋长假期间,青年歌手作曲家晏敏敏,悄悄来到岩脚侗寨“丝路女儿国”寻新歌创作灵感,体验大自然原生态的气息,一路风景如画,美不胜收。

  慕名而来的数千游客来到侗寨就被岩脚侗寨独特的少数民族风情热情的侗族姑娘们拦门喝酒,她们吹起芦笙、跳起舞,唱起拦门歌,敬上米酒,喝了才能进女儿国,就连晏敏敏也逃不过这份如此热情的招待!过了拦门酒来到女儿国,走过鼓楼,远望一座座侗寨与山水结合成美丽的画卷,不免陶醉其中。

  据悉,在侗寨里的活动中,晏敏敏不料在人群中被多人发现,许多爱听敏敏歌曲人都在相互议论,“《醉美靖州》、《情满靖州》的歌手晏敏敏来了......”正巧女儿国活动里正在寻找女王,法师作法寻找的女王居然点中了敏敏,将她从观众席里拖了出来......侗族姑娘们为敏敏着装女王披风,敏敏起初有些不知所措(不太了解这般习俗)但之后也慢慢进入状态配合得很融洽,与观众们互动起来,让敏敏当了一回岩脚侗寨“丝路女儿国”国王!之后被当地歌师与侗族姑娘们邀请一起跳起多耶舞,唱起侗族歌,欢欢喜喜的庆祝节日!

  晏敏敏在岩脚侗寨里收获满满,更被这里的风景所吸引侗寨人们的热情所打动,深深的醉在了女儿国。同时,希望岩脚侗寨发展得越来越好,也祝愿她的家乡醉美靖州永远都风采飞扬!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。