东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
柯有伦对吴孟达小鹿乱撞? 发文透露深厚情谊  尚雯婕回归《星动亚洲》 要把年轻人拽回地平线  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蝎美女手段多  小鱼儿解锁新技能 手舞足蹈背唐诗超可爱  TOP吸大麻被判刑后4个月 YG官方首次更新其消息  《英伦对决》成龙孤身复仇 布鲁斯南幕后操控反成棋子  第二季《中国新歌声》刘欢战队扎西平措获总冠军  《正义联盟》确定引进 DC英雄首次大规模集结  晏敏敏透露将发新歌 岩脚侗寨寻灵感  《亲爱的客栈》王珂不认识辣条神器 网友狂安利 
同期女团全阵亡 少女时代成韩国第一女团
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:21

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 迟灏

 

  放眼与她们同期出道的女团,如Wonder Girls、KARA,甚至后辈2NE1、4Minute近年纷纷宣告解散,更让少时显得弥足珍贵。

  少女时代去年在台北小巨蛋举办演唱会,劲歌热舞展现活力。

  Wonder Girls曾经红极一时。

  KARA在日本走红度无人能敌。

  2NE1已经走入历史。

  中国网娱乐10月11日讯 据台湾媒体报道少女时代是韩国第一个维持团体寿命长达10年的女团,她们不只是韩国演艺圈代表性团体,也是吸引不少粉丝开始听K-Pop的关键,成名曲《Gee》、《说出你愿望》都是无可取代的经典。放眼与她们同期出道的女团,如Wonder Girls、KARA,甚至后辈2NE1、4Minute近年纷纷宣告解散,更让少时显得弥足珍贵。

  Wonder Girls曾被视为少女时代最强劲的对手,在以‘Nobody’红翻亚洲后,其余作品后继无力,虽然尝试转型成乐团也难以制造话题,最终十年约满解散。少时的秀英曾在受访时赞赏Wonder Girls转型的勇气,未料自己也在合约到期时面临去留挣扎。

  红翻日本的KARA更令人唏嘘,她们的‘Mr。’连木村拓哉都会唱,但因经纪公司的营运方式存在诸多争议,也让团员们选择放弃续约,离开KARA发展个人事业。选择提前退团的老么知英如今已经在日本闯出一片天,用自己力量证明不靠团体也能红。

  2NE1则因团员朴春涉毒,导致整团演艺活动完全停摆,一停就是2年,最终导致解散。但细数各大女团解散理由,少女时代完全没有这些台面上的问题,因此成员们和公司目前达成保住团体的共识,至于最后会以5人还是8人形式再出发?这几天成员们的沟通将成为决定性关键。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。