东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
新科金钟视后自曝出道曾遇潜规则:陪吃饭我不干  田七江苏淮安选景创作歌曲《淮安的夜》爱在淮安  陈奕迅新专辑《C"mon in~》上线网易云音乐  时代的旋律青春的呐喊 《天籁之战2》全新开唱  《家的味道-老兵》革命世家大无畏 不忘初心扬余热  侄子侄女来探班 陈坤嘟嘴卖萌笑称开心到晕倒  马伊琍带女儿吃拉面 爱马长发及腰侧影可爱又淑女  “铁拳”票房独领风骚 董冬冬和陈曦的音乐功不可没  《泡沫之夏》秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎陷甜蜜负担  陈坤晒另类照片秀高低眉 网友:自拍需谨慎! 
内地赴台游客锐减 汪小菲S Hotel财务吃紧
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:37:24

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 迟灏

 

  近来陆客来台人数减少,汪小菲S Hotel传出财务吃紧,大S更是活在巨大的周转资金压力之下。

  汪小菲的S Hotel营运状况被爆不如预期。

  中国网娱乐10月11日讯 据台湾媒体报道汪小菲与大S结婚以来始终不被看好,不过两人日前在网上放闪,大S也被亲到脸都歪了,证明夫妻感情依旧。先前汪小菲还投资饭店、以爱妻之名取名为S Hotel,不过近来陆客来台人数减少,就传出饭店财务吃紧,大S更是活在巨大的周转资金压力之下。

  汪小菲先前风光用爱妻名字开了间S Hotel,当时不少圈内名人开幕时都到场力挺,不过随后S Hotel爆出无照营业,当时汪小菲强调执照已经申请、所有安检也都已经通过,只是请亲友入住体验,可还是遭开罚50万元。

  不过现在《镜周刊》又报导营运状况不如预期,加上近年来大陆游客减少,S Hotel被爆出面临庞大的资金周转,让大S也得活在如此压力之下。可两人至今仍未搋声明,也更让人好奇S Hotel目前的营运状况。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。