东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
新科金钟视后自曝出道曾遇潜规则:陪吃饭我不干  田七江苏淮安选景创作歌曲《淮安的夜》爱在淮安  陈奕迅新专辑《C"mon in~》上线网易云音乐  时代的旋律青春的呐喊 《天籁之战2》全新开唱  《家的味道-老兵》革命世家大无畏 不忘初心扬余热  侄子侄女来探班 陈坤嘟嘴卖萌笑称开心到晕倒  马伊琍带女儿吃拉面 爱马长发及腰侧影可爱又淑女  “铁拳”票房独领风骚 董冬冬和陈曦的音乐功不可没  《泡沫之夏》秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎陷甜蜜负担  陈坤晒另类照片秀高低眉 网友:自拍需谨慎! 
50岁侯勇低调三婚 新娘小他20多岁肤白貌美
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 09:33:48

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月11日报道 10月10日,演员侯勇在京举办婚礼,女方圈外人士,名叫王瑞,年轻貌美。今年上半年凭借《人民的名义》“赵处长”火爆荧屏,其中,剧中饰演大贪官的侯勇凭借过硬的演技获得一众好评。事业风生水起,生活也收获颇丰,据悉这是侯勇第三婚,整个婚礼十分低调,没有邀请很多圈内名人,参加婚礼的的大多其亲朋密友。

  据悉,早在2016年,侯勇就多次被拍到与该年轻女子的亲密动态,这或许是侯勇的第三段老少恋了,在此之前侯勇分别与同班同学沈蓉和小他14岁的刑宇菲以及小他11岁的潘雨辰有过恋情,只是三段感情都已失败告终。

  如今,侯勇迎来人生第三婚,这次他选择了与圈外人结婚,女方20岁出头,两人相差20来岁,个子很高,肤白貌美。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
《速激》制作人遭枪杀
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。