东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
大陆赴台游客锐减 汪小菲S Hotel被曝财务吃紧  王源工作室谴责仿冒声音行为 将坚决抵制私生饭  爱犬全身瘫躺地板 蔡依林解释:累成狗  高圆圆与大2岁的袁泉撞衫 气质相差好远(图)  柯有伦对吴孟达小鹿乱撞? 发文透露深厚情谊  尚雯婕回归《星动亚洲》 要把年轻人拽回地平线  《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蝎美女手段多  小鱼儿解锁新技能 手舞足蹈背唐诗超可爱  TOP吸大麻被判刑后4个月 YG官方首次更新其消息  《英伦对决》成龙孤身复仇 布鲁斯南幕后操控反成棋子 
《王牌特工2》再造奇葩女反派 蛇蝎美女手段多
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:18:24

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  王牌特工蛋蛋塔隆·埃格顿

  近日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝光“魔王解密”版特辑,导演、主演接受采访全方位起底神秘组织“黄金圈”头领波比。波比深居柬埔寨原始森林,打造大本营“致幻乐园”,美国流行文化充斥其间,而厨房、理发店、影院等现代都市设备一应俱全,网友惊叹的同时,更是觉得“大魔王少女心十足!”,波比雄厚的财力也让影迷叹为观止,“太太太太有钱了,这要比瓦伦丁富裕一百倍吧!”与此同时,能够被魔王“召之即来”的机械狗、铁臂男吸睛无数,“牛逼!这两只狗圈粉了!”“战斗力太强,根本无法阻挡。”面对大魔王的袭击,王牌特工将如何应战?影迷们纷纷表示:“期待上线!”

  《王牌特工》系列,深受广大影迷喜爱的不仅有绅士范儿十足的王牌特工,更有奇葩大反派。第一部中的瓦伦丁就已刷新观众的想象,续作中,导演塑造了同样高智商、高学历的大反派波比。娇俏甜美的外形,残忍冷血的作风,形成巨大发差,让人印象深刻。奥斯卡影后朱丽安·摩尔“出神入化”的演绎更是让广大影迷啧啧称赞,“女神的表演太妙!”“喜欢摩尔阿姨,看惯了她演文艺片,这一次的大魔王演的也这么好,惊艳到我了!”而对导演独具匠心设计的“致幻乐园”、“超乎想象”的机械狗、“战斗值爆表”的铁臂男,网友直接“跪拜!”“只有马修才能这样天衣无缝地开脑洞!”无敌的演员阵容、酷炫的动作打斗、反差巨大的女反派引发网友热议,更将《王牌特工2:黄金圈》列为“十月最期待影片!”迫不及待的网友表示“10月20日,坐等上映!”

  朱丽安·摩尔诠释另类反派

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。