东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陶昕然停工近2年再接新戏 与姚晨上演对手戏  何洁依然憧憬爱情 "坚强妈妈"实力圈粉  《男子甜点俱乐部》吴昕自曝拥有8家餐饮店  邓伦认嗯哼做干儿子?杜江:有干妈就更有优势了  为京沪恋打call!“横竖横”郑恺:我有袁姗姗足已  《使徒行者2》人性遭考验 苗侨伟陈豪演绎立体角色  老歌新唱好听哭了 盘点《蒙面》"逼死原唱"系列  江宏杰甜蜜告白:喜欢福原爱的全部 没有要改进的  坐拥8家泰国餐饮店 原来吴昕才是娱乐圈资深餐饮大佬!  关晓彤公开恋情后再露面 与苏芒相约吃火锅 
邓伦认嗯哼做干儿子?杜江:有干妈就更有优势了
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:18

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  邓伦受访时透露想认嗯哼当干儿子

  凤凰网娱乐讯 《爸爸去哪儿》第五季萌娃们的表现大家想必已经领略到了,杜江和儿子嗯哼更是圈粉无数。通过节目,观众领略了杜江对嗯哼大王的教育和朋友间的相处模式,嗯哼常常在现场直呼杜江,惹得陈小春都羡慕不已。嗯哼在节目中展现了超强的语言表达能力,不仅和每个小朋友都成为了很好的朋友,堪称社交小能手,更是凭借自己的本事给自己找了一个干爹。

  邓伦微博

  近日,实习爸爸邓伦在采访中,被问到对于嗯哼喊他爸爸怎么看,邓伦立刻表达了对嗯哼的喜爱,邓伦说:“嗯哼真的一见我就喊爸爸,实话实讲,如果江哥和思燕姐同意,我真的很想认嗯哼当干儿子啊。”此采访一出,邓伦立刻在微博上呼唤杜江和霍思燕,要不要认真考虑一下。

  杜江微博

  霍思燕微博

  对于儿子受到喜爱,也是很欣喜,杜江回应道:“如果你自带一位干妈,就可以说很有优势了。”而嗯哼妈妈霍思燕则更直接的说:“干爹伦,嗯哼大王的衣服都小了。”这一波小插曲让吃瓜群众们可是看得热闹,看来这门干亲是认下了。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。