东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《怨灵2》马来西亚首映现场爆满 “怨灵”亲自现身  《漂亮的房子》曝走心采访 老爷爷一句话吴彦祖听呆!  吉克隽逸苏醒花式斗嘴 互怼实力升级变损友  张淳媛《自己感悟》MV发行 浓缩人生深刻感悟  歌手晏敏敏秘游“丝路女儿国” 当选“女王”  魔术大师陈智玲盛赞《超凡魔术师》  《超凡魔术师》集四界大咖 体育界女神惠若琪亮相  故宫92年售票处摘牌退役  养心殿“活”了?奇了怪了!  谢依霖做客《穿越吧厨房》 为妈妈的美食落泪 
故事专辑《不》上线 四位女生恋爱心事大揭秘
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:11

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  梦响强音第一张故事专辑《不》今日正式发布!《不》是由梦响强音出品,顶级音乐制作团队青田音乐量身定制,台湾金牌制作人林隆璇倾力打造的首张故事专辑,由性感美声莉娃,新声代音乐偶像田丹,音乐剧小天后莫海婧,实力唱将周旸倾情献唱,讲述了四个女孩和一场恋爱的故事。

  专辑的四首主打歌,对应了女生恋爱的四个阶段。在《想想》中跌入爱河,相守时冲突和摩擦慢慢爆发,决心《不再》留恋的潇洒离开。然而冲动过后是还《准备不了分手》的游移不定,可是人生没有错过,《不爱了不恨了》,给彼此留下一句祝福,就各自安好吧。

  四位女生,四个故事,四首歌曲,四种风情,在这个秋天,为你带来《不》一样的温暖体验。

  《想想》田丹深情隐忍虐恋心酸别样声线咏唱隽永深情

  无奈的爱情是什么模样,即使不在身边,你仍是我最惦记的星光。

  田丹用细腻深情咏唱最隽永的爱恋,相爱却不能相伴,即使不在身边,我们是彼此精神上的力量。这首《想想》的旋律和歌词非常契合,配合田丹时而深情时而清新的表达,带我们体会这种忧伤却又充满希望的感情,相信也会在相似的灵魂中引起共鸣,带去一丝慰藉。

  《不再》周旸迷离嗓音蓄力而发浑厚声线碰撞爆裂摇滚

  《不再》跳脱传统的悲伤情歌,从叛逆愤怒的精神切入,描写经历背叛后,想摆脱过去,逆境重生的渴望。

  主歌部分低沉迷离的吟唱蓄力而发,酝酿副歌情绪和爆发力的喷薄而出,搭配周旸暘独特的浑厚嗓音,饱含伤情的演绎肆意爱恨的敢性青春,离开错误爱情后的破茧重生,淋漓的展现出周旸浓烈的情感和极致的爆发力,带你感受一场精神和摇滚的激烈碰撞。

  《准备不了分手》莫海婧矛盾演绎暖虐情歌哭笑间倒数既定离别

  练习再多次,也无法适应没有你的生活,花再多时间也无法准备好,可以预见的分手。

  一段感情的结束让人心碎,遗忘了寂寞却学会了失落,但同时也是另一个崭新的开始,就让时间把眼泪默默带走,静静地倒数着,转角的下一个路口。听莫海婧的深情演唱,一首虐心又暖心的情歌《准备不了分手》,让你在悲伤中拥抱,分手后依然拥有爱人的力量。

  《不爱了不恨了》莉娃首试悲情女声动情演绎疗愈情歌经典

  一向以性感尤物形象为大众所熟知的莉娃,这次一改往日风格,化身虐恋中的悲情女子,以深情又成熟的声线,细腻吟唱失恋带来的成长,动情吟诉与旧爱再度遇见时的坦然。

  “你决定不爱了,我觉得不恨了......,只剩下一句祝福还留着”,摆脱传统抒情歌曲的刻意煽情,莉娃用柔情细腻的独白,配合深情隐忍的吟唱,再次为华语流行情歌,定下新的高标!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。