东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
伍思凯曾被嘲音准不好 《围炉》首次进校园任导师  刘欢战队鸟巢大飙高音 子子造型亮眼国际范十足  《尖叫Car拉秀》“零距离”互动打造解压神器  歌手臧齐新作《为家拼搏的男人》 唱响男人辛酸泪  《星空海2》曝特效化妆特辑 鲛人元素展传统文化  《美味奇缘》即将收尾 Mike毛晓彤面临家庭矛盾漩涡  《南哥》广东召开专家研讨会 “暖男”银幕形象获好评  乌兰托娅十周年“魔幻”庆典 13张唱片成绩斐然  故事专辑《不》上线 四位女生恋爱心事大揭秘  欧霖新歌《只是宠爱你》发布 甜蜜摇滚宠你没完 
欧霖新歌《只是宠爱你》发布 甜蜜摇滚宠你没完
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:11

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  “继续哄坏宠坏,不解爱不惧败,我不想清醒,一清醒怕放弃,继续疼坏捧坏,不去怪不去睬只要你欣喜为深恋存爱。”这首从字里行间都透着甜蜜和纵容的歌曲来自于内地原创歌手欧霖,他的最新歌曲《只是宠爱你》已于近日发布,动感的节奏和欢快的曲调引发了众多网友点击收听。

  这首《只是宠爱你》收录在欧霖最新发布的同名专辑中,由欧霖一手包办词曲创作,轻摇滚的风格和甜到掉牙的爱情元素让这首歌瞬间显得与众不同,也是欧霖一次大胆而新颖的创作。歌曲旋律轻快,朗朗上口,无论是鼓点的节奏还是贝斯的轰鸣都带着酸甜的气息,让人不自觉的扬起嘴角,跟着音乐蠢蠢欲动;歌词采用了大量的短句,唱起来也自带干脆利落的韵律感,散发着恋爱的喜悦和明媚。

  每个女孩内心都有一个公主梦,期盼着王子或者骑士对自己百依百顺,欧霖所创作的这首《只是宠爱你》把这种“宠溺感”完全带了出来,让人能够切切实实地体味到这种被捧到手心里疼爱呵护的感觉,正如欧霖在歌中唱的那样:“只要你欣喜,为深恋存爱。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。