东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
陶昕然停工近2年再接新戏 与姚晨上演对手戏  何洁依然憧憬爱情 "坚强妈妈"实力圈粉  《男子甜点俱乐部》吴昕自曝拥有8家餐饮店  邓伦认嗯哼做干儿子?杜江:有干妈就更有优势了  为京沪恋打call!“横竖横”郑恺:我有袁姗姗足已  《使徒行者2》人性遭考验 苗侨伟陈豪演绎立体角色  老歌新唱好听哭了 盘点《蒙面》"逼死原唱"系列  江宏杰甜蜜告白:喜欢福原爱的全部 没有要改进的  坐拥8家泰国餐饮店 原来吴昕才是娱乐圈资深餐饮大佬!  关晓彤公开恋情后再露面 与苏芒相约吃火锅 
何洁依然憧憬爱情 "坚强妈妈"实力圈粉
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:19

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月11日报道 “女人吧,不管在什么时候,对爱情都一定要有一个憧憬。”这是蒋丽莎在录制节目中对何洁说出的一句话。何洁毫不犹豫地回应,“对,真的!这个我同意。”这与其曾说过的不再结婚似乎有所冲突。对此,网友纷纷表示,难道何洁还是想要结婚的?

  在某档综艺节目中,何洁与蒋丽莎这对新晋好姐妹在厨房准备晚餐时一边闲聊,一遍开启了相互“摸底”模式。何洁率先问蒋丽莎对于网上议论她五年生四胎的事情怎么看。面对这样敏感问题,蒋丽莎大方坦言:“生活是自己的,其实我不太在意别人的看法。”同时也全然否定了“生娃机器”的说法,简而言之话中之意就是孩子有了就是缘分,她与陈浩民都不排斥。

  然而有来必有回,蒋丽莎同样也反问了何洁:“他们说你不想再婚了,是真的吗?”何洁犹豫几秒后答道:“这个我私下告诉你吧。”显然在之前“不想再婚”的风波之后,何洁不想在镜头前再回应这个问题。为了调节气氛,蒋丽莎补充道:“女人吧,不管在什么时候,对爱情都一定要有一个憧憬。”不料,静默许久的何洁却积极表示赞同:“对,真的!这个我同意。”虽然嘴上是这么说,但何洁显然逐渐开始心不在焉,甚至不慎用刀切伤了手。可见其在短短几分钟之内产生了多少心理活动。

  在经历离婚风波后,何洁一度成为了网友们十分关注的明星妈妈。心疼、坚强、炒作等各种褒贬不一的标签纷纷向何洁扑面而去。虽然此次何洁表示憧憬爱情让部分网友怀疑,难道何洁还是会考虑再结婚的?但也有不少网友拿出了何洁早前在《举杯呵呵喝》中说的话来予以反驳:“我可以爱一辈子,但我不需要那张证。”这样看来,何洁貌似也并没有前后矛盾。

  其实在带儿子七宝参加节目后,这位坚强妈妈的形象也在网友心中逐渐树立起来。无论是在七宝大哭时的教育,还是在孩子面前直面离婚问题,都能看出她想要一个人抚养好两个孩子的决心。但不管怎样,若是抛去明星的外衣,何洁始终不过是一个女人而已。无论是对儿女的教育,还是承担一个家庭生活的压力都是她所要考虑以及面对的。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。