东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《星空海2》曝特效化妆特辑 鲛人元素展传统文化  《美味奇缘》即将收尾 Mike毛晓彤面临家庭矛盾漩涡  《南哥》广东召开专家研讨会 “暖男”银幕形象获好评  乌兰托娅十周年“魔幻”庆典 13张唱片成绩斐然  故事专辑《不》上线 四位女生恋爱心事大揭秘  欧霖新歌《只是宠爱你》发布 甜蜜摇滚宠你没完  《空天猎》热映 中国硬汉谢孟伟对决“大黑牛”李晨  BY2妹妹Yumi:这是我男友 家藏鸭舌帽男疑恋情曝光  多多吃冰激凌笑容灿烂 一头披肩长发女神范儿足  《亲爱的客栈》千玺默默当看客 阚清子:别学纪凌尘 
《空天猎》热映 中国硬汉谢孟伟对决“大黑牛”李晨
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 10:58:11

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  谢孟伟李晨搞怪

  空军题材电影《空天猎》影院热映中,中国空军的战斗力和爱国情怀充盈着整个国庆,这部影片也是李晨首次执导的电影。看过电影的观众不仅对故事覆满激情,更对其中的两个硬汉演员赞许有佳,谢孟伟VS李晨,两兄弟的荧幕逗趣对决让观众捧腹,承包严肃题材的笑点。

  谢孟伟一直在硬汉的路上前行,健硕的肌肉和爷们的性格也深受大家喜爱,尤其是亲切的“嘎子哥”更是大家对他的昵称;李晨的“大黑牛”别称也显现出了自己壮硕的身材,外在也是硬汉的代表,二人相辅相成,更是曾经合作过的好兄弟。

  影片中的一个搞笑爆点即使谢孟伟饰演的教官被李晨KO场面,诙谐的动作配合着恰到好处的演绎技巧,完整的塑造出两位人物的角色定位。有热血、有激情、有演绎、有故事的两个男人,荧幕内外的“撕杀”对决,《空天猎》值得一看,两位硬汉值得继续支持!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。