东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
为撤侨各显“实力” 《维和步兵营》杜淳上演霸气军人  《我们来了2》沈梦辰遇险落海 上岸第一句话惊呆众人  头条又被抢!鹿晗公布恋情后汪峰发文谈专辑  《羞羞的铁拳》助力 IMAX中国创国庆档最佳战绩  汪小菲气愤否认S Hotel财务危机:造谣都不用负责任?  陶昕然停工近2年再接新戏 与姚晨上演对手戏  何洁依然憧憬爱情 "坚强妈妈"实力圈粉  《男子甜点俱乐部》吴昕自曝拥有8家餐饮店  邓伦认嗯哼做干儿子?杜江:有干妈就更有优势了  为京沪恋打call!“横竖横”郑恺:我有袁姗姗足已 
《我们来了2》沈梦辰遇险落海 上岸第一句话惊呆众人
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 11:04:38

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  沈梦辰

  湖南卫视女性深度文化体验节目《我们来了2》的第11期,嘉宾团来到了位于福建东山岛东北端的铜陵镇。铜陵镇是一座历经六百余年的文化古城,物华天宝,人杰地灵,素有“海滨邹鲁”之称。在本期节目中,嘉宾们要挑战的是集竞技、娱乐、观赏、探险于一体的体育运动项目——帆船。帆船运动需要风、水、人、船四者能够完美地结合,这对于很多第一次接触帆船的嘉宾来说很难,但是向来热爱体育运动的沈梦辰却带给了我们惊喜与惊险并存的一幕。

  女兵王沈梦辰霸气出海,调皮自黑接地气

  在跟着教练学习了一些基础动作之后,能够独自拉动帆船的沈梦辰拿出了女兵王的气势,自信满满放话道:“我觉得我非常有信心,都不用教练了。”毕竟沈梦辰有过做飞行员的经历,但是面对变幻莫测的海浪,“女兵王”也帅不过三秒。她又立马拉住教练,秒变谦虚脸:“不不不,我开玩笑的。”并且自嘲说:“我划船不用桨啊,全靠浪!”逗得大家大笑不止,也缓解了出海前紧张的情绪,有沈梦辰这么耿直、敢于自黑的女孩做朋友,我们团真是欢声笑语不断。

  沈梦辰遇险落海,神回复惊呆众人

  为了掌握帆船技巧,沈梦辰和队友们霸气启航。驾驶帆船的过程中,海浪越来越大,这对于帆船运动的初学者来说,简直是一场梦魇,毫无应对之法。大家都有些害怕,担心翻船。惊险的一刻还是发生了,一个猛浪拍来,沈梦辰被刮到了海里。当她手忙脚乱地爬上船时,第一句话问的竟然是:“老师,我的妆花了吗?”让人又好气又好笑。一个女孩子毫无征兆地掉到海里,说不害怕那是不可能的,但沈梦辰在这种紧要关头反而拿出了艺人的基本素养,其实她只是不想让别人担心,故作轻松而已。这就是沈梦辰,没事的时候嘻嘻哈哈大大咧咧,有事的时候却会偷偷藏起心事,不让别人担心。

  这一次的帆船体验到底还会有哪些惊险瞬间?还会给我们展示怎样未知的沈梦辰?敬请关注本周五20:20湖南卫视播出的女性深度文化体验节目《我们来了2》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。