东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
为撤侨各显“实力” 《维和步兵营》杜淳上演霸气军人  《我们来了2》沈梦辰遇险落海 上岸第一句话惊呆众人  头条又被抢!鹿晗公布恋情后汪峰发文谈专辑  《羞羞的铁拳》助力 IMAX中国创国庆档最佳战绩  汪小菲气愤否认S Hotel财务危机:造谣都不用负责任?  陶昕然停工近2年再接新戏 与姚晨上演对手戏  何洁依然憧憬爱情 "坚强妈妈"实力圈粉  《男子甜点俱乐部》吴昕自曝拥有8家餐饮店  邓伦认嗯哼做干儿子?杜江:有干妈就更有优势了  为京沪恋打call!“横竖横”郑恺:我有袁姗姗足已 
ZERO-G男团成员首谈丧文化:别喝太多毒鸡汤
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:24

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  10月7日,ZERO-G男团成员在沪举办了第五期读书会,ZERO-G任豪、ZERO-G寅聪及ZERO-G有俊出席了此次活动,不仅分享读物,也对时下的丧文化表态:别喝太多毒鸡汤,还是要多读书,汲取正能量。

  虽是国庆期间,ZERO-G男团成员们也没放松,而是在为粉丝建立的ZERO-G FANSCLUB举办了第五期读书会。首次亮相读书会的ZERO-G任豪、ZERO-G寅聪、ZERO-G有俊与粉丝分享的读物是加措的《一切都是最好的安排》,全书以人生、情感、生活、快乐等为主题,教读者如何对待生命中的困惑与迷茫,增强面对世事无常的内在力量。不仅现场读书,ZERO-G男团成员们也带来了自己的感悟。ZERO-G寅聪称自己是乐天派,分享自己面对坎坷时会以快乐的视角去看待的态度,也告诉粉丝“要看到自己的闪光点”;ZERO-G任豪则带来了一个国王与宰相的故事,来诠释“一切都是最好的安排”;作为ZERO-G练习生9月第一周周榜冠军的ZERO-G有俊,更发挥其表演专长,秒变“秦丽丽”,演绎遇事时的做法,在谈及“勇气是高贵的信仰”时,他直言“平姐(ZERO-G男团创始人吴平)就是很直白的例子,不惧与一群男人在商海PK的她很有勇气”,难掩对创始人的钦佩之意。

  在生活节奏过快的今天,“丧文化”不知不觉已取代心灵鸡汤,成为了一种流行,“如果你不努力一下,都不知道什么叫绝望”,“我差不多是个废人了”等热句随处可见,各大品牌也越来越追崇“丧营销”,对于这种现状,ZERO-G男团成员们也表达了他们的看法,“不要喝太多毒鸡汤,还是该多看看书,汲取正能量,提升内在素养。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。