东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
为撤侨各显“实力” 《维和步兵营》杜淳上演霸气军人  《我们来了2》沈梦辰遇险落海 上岸第一句话惊呆众人  头条又被抢!鹿晗公布恋情后汪峰发文谈专辑  《羞羞的铁拳》助力 IMAX中国创国庆档最佳战绩  汪小菲气愤否认S Hotel财务危机:造谣都不用负责任?  陶昕然停工近2年再接新戏 与姚晨上演对手戏  何洁依然憧憬爱情 "坚强妈妈"实力圈粉  《男子甜点俱乐部》吴昕自曝拥有8家餐饮店  邓伦认嗯哼做干儿子?杜江:有干妈就更有优势了  为京沪恋打call!“横竖横”郑恺:我有袁姗姗足已 
《狗咬狗》导演新片在港热拍 林家栋池内博之助阵
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:04:30

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  日本演员池内博之与导演郑保瑞

  凤凰网娱乐讯 由太阳娱乐电影有限公司、耳东影业(北京)有限公司、博纳影业集团股份有限公司、唯喜影业有限公司投资出品,改编自知名犯罪心理小说作家雷米的同名作品《智齿》在港热拍。8日,电影《智齿》在港开放媒体探班,监制黄柏高、叶伟信,导演郑保瑞,主演林家栋、刘雅瑟、李淳、池内博之、廖子妤、沈震轩、灰熊悉数到场。据悉,影片将于2018年上映。

  金像奖影帝林家栋

  自完成电影《车手》后,导演郑保瑞已有七年时间未执导过港式味道浓厚的作品,此次新作《智齿》,集悬疑、警匪两大元素,小说原作者雷米更是点名指定要由导演郑保瑞执导其作品。电影以香港土瓜湾、观塘等旧区作为主要拍摄场景,导演说:“雷米虽然是内地网络作家,但《智齿》的故事背景很像香港,在城市林立的旁边,总有被遗忘及即将被取代的旧社区,我一看已经很有感觉,加上故事和人物很吸引我,所以等了五年,今年终于有机会拍。”

  演员李淳

  为了能在电影中呈现出香港最底层人物的一面,演员们除了需要在垃圾堆、污水沟、满布老鼠蟑螂、厨余污水的后巷拍摄追逐打斗场面外,林家栋、池内博之更是被导演要求“变瘦”。因为林家栋的角色要背负着仇恨和包袱,导演觉得他眼神太精灵,要他减肥外,还刻意要他显示疲态。而在戏中饰演拾荒者的日本演员池内博之,也在一个月的时间内,瘦了30斤。

  演员刘雅瑟、林家栋

  自夺得金像奖影帝后,林家栋前前后后收到十多个剧本,最终拣选了《智齿》接拍。刘雅瑟虽然身为女生,但在影片中也吃了不少苦头,她表示拍摄虽然辛苦,但同时觉得很爽!影片中饰演林家栋下属的李安导演的儿子李淳,也大赞剧组应变能力很强。

  主创大合影

  为了能达到导演郑保瑞的高要求,几乎戏中的每位演员都进行了不同程度的改变,演员们纷纷吐槽导演“变态”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。