东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
为撤侨各显“实力” 《维和步兵营》杜淳上演霸气军人  《我们来了2》沈梦辰遇险落海 上岸第一句话惊呆众人  头条又被抢!鹿晗公布恋情后汪峰发文谈专辑  《羞羞的铁拳》助力 IMAX中国创国庆档最佳战绩  汪小菲气愤否认S Hotel财务危机:造谣都不用负责任?  陶昕然停工近2年再接新戏 与姚晨上演对手戏  何洁依然憧憬爱情 "坚强妈妈"实力圈粉  《男子甜点俱乐部》吴昕自曝拥有8家餐饮店  邓伦认嗯哼做干儿子?杜江:有干妈就更有优势了  为京沪恋打call!“横竖横”郑恺:我有袁姗姗足已 
佟丽娅与粉丝聚会照片曝光 请吃火锅还送礼物超暖心
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:03:55

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  佟丽娅与粉丝合影

  凤凰网娱乐讯 10月10日,有网友曝光了一组佟丽娅与粉丝私下聚会的照片。照片中,佟丽娅穿着和粉丝身上一样的白色体恤,请粉丝们吃火锅,还亲切合影留念。不仅如此,佟丽娅还给粉丝们准备了礼物,现场特别温馨,粉丝们都很感动。

  网友爆料

  10月6号聚会当天,佟丽娅曾转发工作室的微博,晒出她与粉丝聚会的合照,并表达了对粉丝的感谢:“有你们真好,回家路上注意安全。”但并未透露细节。

  佟丽娅转发工作室微博

  据一位到场粉丝透露:“(佟丽娅)真的特别低调,请粉丝吃火锅,然后给粉丝买礼物,盒子里的都是丫丫给粉丝的一些礼物吃的。而且没有说让哪个新闻报道,只有丫蜜们知道,图都是去的丫蜜们发的,就是丫丫和粉丝之间的小聚会,觉得这种特别温馨。”

  佟丽娅请粉丝吃火锅

  佟丽娅为粉丝准备礼物

  网友看到佟丽娅如此暖心的举动,纷纷评论:“哇哇哇!下次我也要去,真的真的太羡慕了!”、“丫丫要一直笑啊,希望你越来越好。”、“咋就没男粉丝,不科学啊!”、“果然很好看,很少女。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。