东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
ZERO-G男团成员首谈丧文化:别喝太多毒鸡汤  伍思凯《围炉》因张惠妹想改名“张思凯”  撒狗粮!杜海涛沈梦辰同框现身 全程紧贴形影不离  《班长大人2》10.13甜宠上线 观众:求赐狗粮!  《狗咬狗》导演新片在港热拍 林家栋池内博之助阵  佟丽娅与粉丝聚会照片曝光 请吃火锅还送礼物超暖心  《国民大生活》开播 ZERO-G献唱插曲《夏日无限》  帅气“绅士”雌雄难辨 猜评团直呼节目套路太深  《你若安好》医者仁心版花絮曝光 保剑锋道出从医真谛  耳根新作《滇娇传》即将上线 架构历史揭开神秘篇章 
长假不放假 ZERO-G男团和粉丝团聚共度中秋
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:30

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  10月2日,“ZERO-G刻出发家好月圆Live Show”在ZERO-G FANSCLUB举办,ZERO-G男团小分队ZERO-G TopZ提前和粉丝们欢庆中秋,一起度过了一个温馨而充满欢笑的下午。活动现场,ZERO-G TopZ为粉丝们带来了一场精彩的Live Show,更是为中秋准备了特别节目“真假嫦娥”,现场现代舞、评弹等拿手才艺齐上阵,精彩不断。

  “ZERO-G刻出发家好月圆Live Show”于10月2日下午14:00正式拉开帷幕,活动包括ZERO-G TopZ写真套卡签售会及Live Show两个部分。活动前半部分,购买写真到场的粉丝们不仅获得了ZERO-G TopZ成员们的签名福利,更是收到来自成员们派发的中秋蛋糕,暖意不断。在随后的Live Show上,ZERO-G TopZ成员们一个个帅气登场,以一曲《阿罗哈》开场,满满的青春活力点燃活动气氛。在接下来长达两个小时的活动中,ZERO-G TopZ不仅为大家带来了《不说放弃好吗》、《就是爱你》等ZERO-G男团代表曲目,更是上演了成员们自己专门为这次活动策划的“真假嫦娥”特别节目,为赢得“嫦娥”芳心,成员们用尽浑身解数,《Play我呸》、《火锅底料》、《Bad Romance》等翻唱节目,现代舞、评弹等隐藏才能都在这次活动上展现出来,惊艳了在场和直播前的粉丝们。

  这次活动特别设置了练习生介绍环节。活动现场播放了ZERO-G练习生宣传VCR,视频中首次在ZERO-G FANSCLUB“亮相”的练习生们展示了自己的才艺为自己拉票;在正在进行中的ZERO-G练习生PK战中,练习生ZERO-G艺伟获得9月第二周TOP1,并因此登上这次活动舞台现场演唱了一首《想自由》;练习生ZERO-G逸辰、ZERO-G木木在这次活动中也有出色的表现。ZERO-G男团后备生力军成长令人期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。