东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
ZERO-G男团成员首谈丧文化:别喝太多毒鸡汤  伍思凯《围炉》因张惠妹想改名“张思凯”  撒狗粮!杜海涛沈梦辰同框现身 全程紧贴形影不离  《班长大人2》10.13甜宠上线 观众:求赐狗粮!  《狗咬狗》导演新片在港热拍 林家栋池内博之助阵  佟丽娅与粉丝聚会照片曝光 请吃火锅还送礼物超暖心  《国民大生活》开播 ZERO-G献唱插曲《夏日无限》  帅气“绅士”雌雄难辨 猜评团直呼节目套路太深  《你若安好》医者仁心版花絮曝光 保剑锋道出从医真谛  耳根新作《滇娇传》即将上线 架构历史揭开神秘篇章 
吉克隽逸苏醒“损友”相称 《大梦小家》秒变互怼战场
http://ent.dbw.cn | 2017-10-11 14:06:30

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  苏醒、吉克隽逸打闹

  全新星素互动极速改装真人秀《大梦小家》已经播出两期,与别的家装类节目不同,《大梦小家》不主张大动干戈的凿墙挖洞改革局,而是提倡通过内饰的改动布置和物件的添置把家变得更加温馨。除了实用的装修技巧之外,节目的最大看点还有明星们亲手为素人干装修,不少观众在看完前两期节目明星们顶着烈日忙装修大汗淋漓的场景后纷纷留言“太拼了”、“真实不做作,明星们辛苦了”……

  明星们在忙装修的同时也没忘相互逗趣,只因吉克隽逸和苏醒都是选秀歌手出身,且年龄相仿,两人在《大梦小家》中迅速“打得火热”,在装修之余更是一言不合就“互怼”。在之前的节目中,吉克隽逸就曾打趣调侃苏醒是“单身狗”,而“黑美人”吉克隽逸的肤色也经常被苏醒拿来说笑,两人互相打趣吐槽也给辛苦的装修现场带去了一阵轻快。

  苏醒、吉克隽逸打闹

  但在本期节目中,两人的“互怼”模式则升级成了“矛盾”,一拿到改装方案,苏醒在实用和浪漫之间选择了实用性,而吉克则联想到改装的主人公曾留学法国的经历,便坚持要在改装中增添一些浪漫元素。此时设计师也因时间紧迫的原因站队苏醒,于是两人便一同投入到实用性的装修中。被晾在一旁的吉克隽逸显得有些孤立无援,观望了一会儿后,吉克隽逸不甘心的嚷着“不帮我搞我找人搞”,随后便向着屋内走去,心有“怨言”的吉克会搬来谁当救兵?她的浪漫情结能否得到满足?

  本周四晚21:50,优酷将继续上演吉克隽逸和苏醒的“互怼”日常,除了装修技术愈加娴熟,两人的斗嘴技能也全力升级,更多精彩内容敬请期待!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。