东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
赵薇巴黎街拍造型百变 干练随性一秒切换  关晓彤头上顶了个缝纫机?数数古装剧造型的"灾难"  胡歌13年前旧照太青春 被网友认成林更新  吉克隽逸深夜悲痛唱情歌 疑似与男友分手  《白夜追凶》收官 潘粤明凭炸裂演技再度翻红  女星自晒纯美瞬间:热巴美艳 刘诗诗知性 董洁内敛美  第十四届五个一工程奖揭晓 主旋律电影成绩喜人  王大陆街头让妹妹骑脖子上 幽默称:我的健身器材  不唱歌要改行演戏?比伯被传正寻找作品进电影圈  北京真的开始“娘”了?陈伟霆都穿军大衣了! 
吉克隽逸深夜悲痛唱情歌 疑似与男友分手
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 10:28:35

作者:   来源: 北青网     编辑: 吕小忱

 

  10月11日,好声音选秀走红的歌手吉克隽逸在微博发出一条视频,并配文:截止昨晚一切都戛然而止所有的喜怒哀乐大喜大悲再也毫无关系嘿!一定要幸福啊!视频中的吉克隽逸还痛苦的唱着往事随风,听上去很失落。

  据悉吉克隽逸与男友从2012年就在一起了,直到2015年11月5日晚,吉克隽逸出席活动时才承认了自己与刘石坚的恋情。刘石坚是一位隐形的富二代,工体拿铁酒吧的董事。他对吉克隽逸是非常的体贴,经常随她到各地表演,还亲自帮她提行李,不知道的人还以为那是她的男助理。如果这么贴心都没能在一起,那还真的是非常遗憾。

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。