东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
赵薇巴黎街拍造型百变 干练随性一秒切换  关晓彤头上顶了个缝纫机?数数古装剧造型的"灾难"  胡歌13年前旧照太青春 被网友认成林更新  吉克隽逸深夜悲痛唱情歌 疑似与男友分手  《白夜追凶》收官 潘粤明凭炸裂演技再度翻红  女星自晒纯美瞬间:热巴美艳 刘诗诗知性 董洁内敛美  第十四届五个一工程奖揭晓 主旋律电影成绩喜人  王大陆街头让妹妹骑脖子上 幽默称:我的健身器材  不唱歌要改行演戏?比伯被传正寻找作品进电影圈  北京真的开始“娘”了?陈伟霆都穿军大衣了! 
潘粤明现场演绎人格分裂 苏醒自爆不红但很快乐
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 13:40:19

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 吕小忱

 

  网易娱乐10月12日报道近日,《脱口秀大会》迎来两位新嘉宾——苏醒、潘粤明。预告片中,两位嘉宾针对“我要这焦虑有何用”这一主题展开了激烈讨论。凭借《白夜追凶》人气大涨的潘粤明此次在节目上实力秀演技,现场演绎人格分裂;苏醒直言自己作为快乐男声不焦虑,并大方自嘲与何洁的合作让凤凰传奇后继有人。

  嘉宾潘粤明,近期凭借在网剧《白夜追凶》中一人分饰两角的精湛演技收获关注,此次在《脱口秀大会》上,潘粤明说起自己被选中担任该剧主演的来龙去脉,是因为导演认为他人格分裂。对此他为自己抱不平,竟当场化身两位潘粤明彼此安慰,搞笑互黑,“你怎么知道我是潘粤明?”“原来你也是潘粤明啊!”神还原人格分裂的精彩表演。在《白夜追凶》之前潘粤明也经历过一段低潮,他参加《蒙面歌王》实属无奈,全因当时节目导演真诚的提醒他“你已经半年没活干了”。最终,潘粤明答应邀请,但是也提出条件表示自己没活干这件事,就别往外传了。

  通过快乐男声选秀比赛出道的苏醒此次亮相《脱口秀大会》,提起同期出道的其他快男俞灏明、陈楚生、王栎鑫等人他坦言,作为“快乐男生”的他们各有发展,不会焦虑,只是与他们不同的是,自己是真正的快乐。提起在《中国有嘻哈》中担任大魔王一事,苏醒直接爆出节目中VAVA与他疑似“潜规则”的私人对话。现场观众一度激动不已。从出道到现在,苏醒一直没有放弃音乐,近期与何洁合作新歌彰显想红的决心,自认为与何洁是西安的阿姆与贵阳的蕾哈娜,不料却被网友评为凤凰传奇接班人。眼看人气并无起色,苏醒又遇到年龄危机,他坦言担任大魔王时曾被年龄比他大的潘玮柏叫“哥”,无奈的发问观众自己是有多老?

  从预告片中看出,本期红绿两队就节目主题“我要这焦虑有何用”展开了激烈讨论,庞博谈论程序员鄙视链,郭展豪讲述望子成龙父母的焦虑,精彩升级,看点不断。更多精彩内容,敬请关注每周五晚8:00的《脱口秀大会》,等你来看!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。