东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
他结婚时它退役 催泪宠物电影推荐  刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?  Jasper变谈判官与杜江过招 获陈小春默赞  《英伦对决》刘涛挑战64岁老年妆 曾遭导演“嫌弃”  93年孙怡产后出院 老公董子健全程陪伴  《非诚勿扰》男嘉宾因太“不幸”惹孟非同情  《脱口秀大会》:幽默不论资历,好笑要有意义  《那年花开月正圆》吴漪下药得偿所愿嫁给赵白石  《那年花开月正圆》吴聘周莹孩子是怎么死的?  周杰伦发福昆凌实力护老公:是照片把他拍胖了 
他结婚时它退役 催泪宠物电影推荐
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:59:06

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  视频来源@梨视频

  东北网10月12日讯 近日,辽宁大连,中国第三只导盲犬沙沙在服役10年之后,光荣退役。从此沙沙将不再承担出行任务,可以享受自己的“退休”生活,主人说;“一直把沙沙当做我的家人,举行这个仪式是想要有始有终,给它的职业生涯画一个圆满的句号。”

  除了功能性狗狗导盲犬帮助残疾人生活起居,如今越来越多的人喜欢养宠物,不仅是因为它们可爱,更因为宠物可以陪伴自己,带给人们不一样的温情。而关于宠物的电影就更不用说了,今天小编就来盘点下那些感人的宠物电影。

  忠犬八公

  简介:主人公教授帕克一天在火车站捡到了一只流浪小狗,帕克试图发布寻找主人的告示,但是一直没有找到,仿佛是一种缘分,帕克决定养这只小狗,取名八公。起初妻子卡特极力反对养狗,但是在帕克无微不至的关爱和悉心照料后,卡特被感动了。八公在帕克的照顾下一天天长大,每天都送帕克上班,下班时间也早早得开始等待主人。

  日子久了,小镇上的人都认识了忠诚的八公。知道一天早晨,八公突然玩起了从来不玩的捡球游戏,帕克感到很开心,可是那天帕克却突发心梗病去世了。家人怀着沉痛的心情给帕克举办了葬礼,可是八公却不知道,依然每天在老地方等着主人下班回家。

  泪点:

  八公等主人回来,一等就是9个春秋。当它最后一次爬上那个台阶的时候,听到了曾经熟悉的呼唤声,主人的音容笑貌出现在它的眼前。在那个大雪纷飞的夜晚,八公永远合上了双眼。

  流浪猫鲍勃

  简介:男主角詹姆斯因为不幸的家庭遭遇以及各种原因,变得自暴自弃,特别是吸毒之后就成了一个彻头彻尾的大loser,穷困潦倒的他只能去街头卖艺。在自己的戒毒医生的帮助下有了一个稳定的住所。直到一天,一只流浪猫闯到他的家中,找不到猫的主人,詹姆斯只能收养猫取名鲍勃。

  于是鲍勃跟着詹姆斯每天上街陪他卖艺,而出乎意料的,鲍勃给詹姆斯带来了好运成了招财喵。而邻居妹子也开始和他一起照顾鲍勃,二人还产生了情愫。一次接头卖报的时候,鲍勃突然溜走了,詹姆斯整个人跟丢了魂儿似的,又开始堕落放纵,再次沾染上毒瘾。还好鲍勃重新回到他身边,詹姆斯也因此开始重新做人,戒毒,出书,人生开始明朗起来。

  泪点:

  当詹姆斯的父亲给了他一些钱后,他把钱用在了给鲍勃买药上面。鲍勃不在他身边的时候,一个人孤独在家难受,在毒贩面前差点禁受不住诱惑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。