东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
郭品超赵奕欢开办《疯狂衣橱》潮流运动会  大锁沈南"大婶"强势出道 上演《穿厨拉普秀》  关晓彤任达华同台 共赴自在时光之约  王祖蓝携陈子由欢乐直播 大秀恩爱秘诀  林超贤携《红海行动》首亮相:比拍"湄公河"更苦  《碟中谍4》女星曾被哈维骚扰 称电影行业蔑视女性  日本星二代吸毒被捕!还曾被曝过违法赌博  排行榜新霸主二珂《带着音乐去旅行》实体专辑首发  易烊千玺《客栈》乘船钓鱼美如画 收获"迷妹"阚清子  吴昕自曝曾被爱伤害过 因前男友和父母闹别扭 
费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:00:37

作者:   来源: 腾讯     编辑: 吕小忱

 

  费玉清近照明显消瘦

  费玉清(资料图)

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲、费玉清和费贞绫(恒述法师)三姐弟的父亲张舞曦9月25日传出辞世消息,享年96岁,但费玉清因在内地商演,无法返台送父亲最后一程,张菲透露他为此消瘦了不少。近日他参与的节目《天籁之战》曝光他的近照,他的双颊明显消瘦,整个人也瘦了一大圈,让粉丝都非常心疼。

  费玉清纵横歌坛40余年,近年来演艺重心转往内地,参加不少歌唱节目,其中包括了东方卫视《天籁之战》,近来该节目在微博上释出数张第二季的宣传海报,意外曝光了费玉清暴瘦模样,画面中只见他身穿一袭白色西装,过去丰润的双颊明显消瘦了不少,下颚线条也清晰可见,整个人看上去瘦了一大圈。

  不少网友看了都直呼心疼,“小哥变好瘦”、“小哥要多吃点”,但是依旧有不少粉丝大赞他很帅,“小哥穿白色西装好好看”、“表白白马王子”,意外引起热议。事实上,张菲先前在受访时透露,费玉清因为有工作在身,没有出席父亲的告别式,但是期间还是回台很多次,看到弟弟整个人消瘦了不少,他也非常心痛,“他真的是艺人的典范,值得我们兄长做借鉴。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。