东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视
即时新闻
《那年花开月正圆》吴漪下药得偿所愿嫁给赵白石  《那年花开月正圆》吴聘周莹孩子是怎么死的?  周杰伦发福昆凌实力护老公:是照片把他拍胖了  费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少  恭喜!钟欣怡剖腹平安产子 老公喜极而泣  郭品超赵奕欢开办《疯狂衣橱》潮流运动会  大锁沈南"大婶"强势出道 上演《穿厨拉普秀》  关晓彤任达华同台 共赴自在时光之约  王祖蓝携陈子由欢乐直播 大秀恩爱秘诀  林超贤携《红海行动》首亮相:比拍"湄公河"更苦 
《非诚勿扰》男嘉宾因太“不幸”惹孟非同情
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:07:54

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 吕小忱

 

  网易娱乐10月12日报道本周六21:20即将播出的江苏卫视《非诚勿扰》近日话题不断,前几天网上曝出一组非诚女嘉宾的生活照,对比照迷之撞脸人气小鲜肉王源,网友纷纷感慨,“这就是本人吧”。在本周的非诚更是惊现一个因“不幸运”而惹得女嘉宾惊叹,孟非同情不已的男嘉宾,他究竟遭遇了哪些“不幸”的事情呢?

  非诚女嘉宾撞脸王源,网友:这就是本人!

  最近有网友在微博晒出一组《非诚勿扰》女嘉宾的生活自拍照,照片中的女嘉宾和王源相似度极高,内双的眼睛、相像的鼻子简直就是王源本人。这个撞脸王源的女孩是最新一期的《非诚勿扰》里,请来的一位叫陈兔兔的女嘉宾,职业是某直播平台的一位LO娘主播,更让人惊奇的是她的年龄,竟然是个00后,今年17岁,和王源的年龄正相当。

  看到如此神奇的撞脸,网友们纷纷留言表示“别骗人了,这根本就是王源本尊戴了假发。”“我情不自禁地笑了起来,太像了吧。”,更有网友调侃道:“王源快看看,这是不是你失散多年的亲姐”“这哪里像,就是本人吧”。

  开店倒闭乐队解散,“不幸”男嘉宾惹孟非同情

  在本周的非诚中有个男嘉宾祖阁也是同样惹眼,和其他男嘉宾帅气逼人事业有成的形象不同,祖阁自带“不幸运”体质。他爱音乐、跑遍全国各地,追逐自己的梦想却因为不突出一事无成,最后小团体悲惨解散;开火锅店,一开始就亏损,四个月之后关门大吉;连孟非都现场分享男嘉宾悲惨事迹,他前来录节目航班惨遭取消,好不容易坐上了航班还晚点两个小时,飞机降落时直线下垂,十分恐怖。

  男嘉宾找人算了一下竟然是因为命犯太岁,做什么都不会成功。来相亲的原因不禁让人怀疑是不是因为人家说他结了婚运气会好?男嘉宾更是现场吉他弹唱,带来一首描写自己失恋心情的歌曲。这么一个悲催的男嘉宾惹得孟爷爷都感慨不已,同情他实在“太不幸”。

  实力撞脸的女嘉宾陈兔兔即将在新版非诚登场,真人和王源究竟是不是真的很相似呢?本周这个非常“不幸运”的男嘉宾能否转运牵得女神归呢?敬请期待本周六晚21:20江苏卫视《非诚勿扰》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。