东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《英伦对决》刘涛挑战64岁老年妆 曾遭导演“嫌弃”  93年孙怡产后出院 老公董子健全程陪伴  《非诚勿扰》男嘉宾因太“不幸”惹孟非同情  《脱口秀大会》:幽默不论资历,好笑要有意义  《那年花开月正圆》吴漪下药得偿所愿嫁给赵白石  《那年花开月正圆》吴聘周莹孩子是怎么死的?  周杰伦发福昆凌实力护老公:是照片把他拍胖了  费玉清父亲过世却无法送终 整个人消瘦了不少  恭喜!钟欣怡剖腹平安产子 老公喜极而泣  郭品超赵奕欢开办《疯狂衣橱》潮流运动会 
Jasper变谈判官与杜江过招 获陈小春默赞
http://ent.dbw.cn | 2017-10-12 16:14:57

作者:   来源: 新华网     编辑: 吕小忱

 

  《爸爸去哪儿》第五季播出后,jasper凭借软萌可爱的形象收获了一大批“姨母粉”。在新的一期节目中,jasper新技能上线,化身“谈判官”与杜江谈判,一板一眼十分有范。

  在新上线的第五期节目中,陈小春父子来到杜江家串门,看到杜江家房屋风格很是喜欢,Jasper更是表示:这房子很酷。出门后又和杜江交流:“我喜欢你的房子。可不可以我和爸爸住这里,你和嗯哼住那边?”,还一板一眼罗列自家房子的诸多好处,为换房增加筹码。杜江则大方表示“可以”。当Jasper询问陈小春意见时,一旁静静观察的陈小春把决定权交给了儿子。面对唾手可得的房子,Jasper犹豫过后仍然选择了不换。看到儿子懂事乖巧,陈小春点头满脸骄傲,杜江则热情表示随时欢迎两人前来做客。

  Jasper成功抵挡心仪房子的诱惑,展现出优良的家教以及源自本心的良好素质。面对想要的东西,不是哭闹而是选择“谈判”;表达自己的想法也是条理清楚、有模有样。而杜江面对如此天真的“谈判”所展现的大方,以及陈小春给孩子决定权的教育方式,也让观众获得更多的启迪!想看萌娃们更多的精彩表现?请锁定每周四中午十二点芒果tv!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。