东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
曝艾伦马丽版《虽然前途未卜我愿陪你吃土》MV  阿Sa已见过阿娇新男友 笑说Twins一起办婚礼能省钱  《蒙面》"刺"与"小魔头"互怼:这家伙这么好猜  杨丞琳与粉丝合影后发现牙齿卡菜渣 崩溃求P图...  《爸爸5》杜江现严厉一面 板脸教育嗯哼不溺爱  《天籁之战》张杰“回娘家” 民间歌者“吓坏”费玉清  双倍甜蜜不敌丈母娘阻挠?郑恺勇克爱情“水土不服”  《奇幻科学城》中国智造 天眼让人听到宇宙的声音  姜振宇坐镇《非诚勿扰》 自封“知心岳父”  陈坤与章子怡刘雯出席某活动 漫撕男造型帅气逼人 
马云云栖音乐节连唱4首歌 商业大佬为啥都爱飙歌
http://ent.dbw.cn | 2017-10-13 09:55:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 王傲

 

  东北网10月13日讯 10月11日晚,在2017杭州云栖大会的音乐节上,马云再次以“歌手”的身份登台亮相。当晚9点多钟,伴随着李健《传奇》的演唱,马云穿着牛仔衣,戴着黑墨镜走上了舞台,双方合唱了这首《传奇》,并相互拥抱,到达当晚的一个小高潮。

  与李健合唱完《传奇》,马云又接连献唱了英文歌《Unchained Melody》、《我终于失去了你》和《当我想你的时候》。

  与以往演讲时的犀利眼神不同,歌唱中的马云紧闭双眼,沉浸在自我的歌声中。虽然马云走调的嗓音,让观众席多次传出笑声,但当他演唱完毕,大家还是给予了肯定的掌声。

  其实,这已经不是马云第一次登台演出了。去年10月,同样是云栖音乐节,马云就曾献唱了陈奕迅的《好久不见》和Beyond的《海阔天空》,演绎两种截然不同的音乐风格。他在舞台上还开腔自嘲:“唱得不好,不能退票哈!”有意思的是,马云当时在用粤语演唱Beyond《海阔天空》时,几乎全程忘词,跑调、踩不准节奏等问题也是一个都没落下,然而,这一切丝毫没有影响观众的热情,“马云爸爸我爱你”的尖叫声仍旧此起彼伏。

  除了马云爸爸,还有很多商业大佬在年会上唱过歌,总体来说极具眼球效应。

  万达集团CEO王健林爱唱歌早已是众人皆知的事情。在去年的的万达年会上,王健林唱了三首歌曲,一首是崔健的《假行僧》另一首则是张宇的《单恋一枝花》还有一首《我的根在草原》。

  随后,王健林演唱《假行僧》的新闻就登上了实时热搜第5名。

  雷军大家都知道是小米老总,但是雷总的才能可不仅限与此。雷总更是传说中的说唱歌手。雷总的成名曲are you ok很多人都听过,但是雷总的歌可不止这一首哦。

  雷总目前已经有22首歌,产量还是蛮高的嘛。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。