东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
周笔畅深夜素颜抵达机场 口罩遮面难掩倦容  曝艾伦马丽版《虽然前途未卜我愿陪你吃土》MV  阿Sa已见过阿娇新男友 笑说Twins一起办婚礼能省钱  《蒙面》"刺"与"小魔头"互怼:这家伙这么好猜  杨丞琳与粉丝合影后发现牙齿卡菜渣 崩溃求P图...  《爸爸5》杜江现严厉一面 板脸教育嗯哼不溺爱  《天籁之战》张杰“回娘家” 民间歌者“吓坏”费玉清  双倍甜蜜不敌丈母娘阻挠?郑恺勇克爱情“水土不服”  《奇幻科学城》中国智造 天眼让人听到宇宙的声音  姜振宇坐镇《非诚勿扰》 自封“知心岳父” 
《天籁之战》张杰“回娘家” 民间歌者“吓坏”费玉清
http://ent.dbw.cn | 2017-10-13 10:26:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 吕小忱

 

  《天籁之战2》华晨宇

  由东方卫视、东方娱乐自主原创的大型星素结合励志音乐节目《天籁之战》第二季将于十月燃情回归。新的一季不但迎来了莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇的全新回归,还新增了一名实力唱将——张杰!一边是唱将阵容升级,另一头民间歌手自然也不甘示弱,他们集结成阵,组团来战,首期节目就有30位挑战者齐齐亮相,以“合唱团”阵势前来踢馆,不知最终天籁唱将和挑战者们究竟谁更胜一筹?

  《天籁之战2》张杰

  准爸爸张杰13年后“回娘家”,能否再度突破自我

  音乐比赛出道的张杰,现场演出经验丰富,然而当他踏上《天籁之战》的舞台仍然难掩紧张。因为这一次天籁的舞台上,不但有从天而降的歌单、24小时极致改编的极端赛制,还要直面对战实力强劲的民间歌者。对他而言,这种挑战是前所未有。

  但与此同时,张杰说他此次到来,激动之情其实更多。早在2004年,张杰正是以东方卫视为起点,从《我型我秀》的舞台上踏上了自己的逐梦之旅,从而开启了无限的音乐人生。经历13年的生活历练,再次回到最初的出发点,张杰感慨自己就像是一位游子在外打拼多年后回到“娘家”的感觉。这一次,自己一定要与“家里人”分享这些年在外“游历”的收获,更要交出一张满意的音乐答卷。

  而在这“离家”的13年中,张杰一直活跃在各类激烈的音乐竞赛中和音乐舞台上,打磨唱功,挑战不同的音乐风格。相较于2004年刚露尖尖角的张杰,《天籁之战》舞台上的他更加从容、自信。但是面对这个舞台上与以往不同的诸多考验,张杰要如何突破自我、战胜对手,继续带给听众新鲜感呢?除此之外,刚刚升级成为“准爸爸”的张杰,人生体验也更加丰富,他的歌声里又会增添什么不同于以往的内涵呢?一切都有待《天籁之战》首期揭晓。

  《天籁之战2》费玉清

  挑战者组团实力强劲,费玉清“白”费心机

  新一季要有新气象,作为首位出场的天籁唱将,费玉清在登台前特地挑选了一身白西装为自己打气,要知道这可是他二十年来第一次以白西装形象亮相。而去年已经有过一次天籁之旅经验的费叔叔,再重回“天籁team”更是感觉特别地亲切开心。可是当他真正的站在舞台之上,只见舞台的全景大屏幕刚一打开,就有30位民间歌者一同登场,还是被“吓”了个目瞪口呆。震惊之余,赶紧跑回休息室的他,马上把“前方”打探来的消息神秘兮兮的地透露给其他的天籁唱将们:“今天不得了,来了一个‘合唱团’!”此话一出,休息室里不了解现场状况的大家也都跟着紧张起来,齐齐追问起“合唱团”的来头。难道今年,《天籁之战》要将个人战变成“团体战”?忐忑不安的天籁唱将们最终又能否幸运躲过一劫?

  时代的旋律,唱响最美的天籁,一场音乐的角力即将开始!在这场星素对战的音乐冒险里,究竟哪方能快人一步、夺得先机,《天籁之战2》敬请期待!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。