东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
马云云栖音乐节连唱4首歌 商业大佬为啥都爱飙歌  殷桃七部作品斩获五个一工程奖 以实力为作品护航  他结婚时它退役 催泪宠物电影推荐  刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?  Jasper变谈判官与杜江过招 获陈小春默赞  《英伦对决》刘涛挑战64岁老年妆 曾遭导演“嫌弃”  93年孙怡产后出院 老公董子健全程陪伴  《非诚勿扰》男嘉宾因太“不幸”惹孟非同情  《脱口秀大会》:幽默不论资历,好笑要有意义  《那年花开月正圆》吴漪下药得偿所愿嫁给赵白石 
杨丞琳与粉丝合影后发现牙齿卡菜渣 崩溃求P图...
http://ent.dbw.cn | 2017-10-13 10:24:53

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 吕小忱

 

  杨丞琳晒照透露途中被粉丝认出、合照后,“才发现牙齿有菜渣”,让她崩溃直呼:“太糗了!”

  杨丞琳发文

  据台湾媒体报道,杨丞琳近来忙着宣传电影之余,还得开始准备巡演《青春住了谁》,马不停蹄的工作行程,终于有了些许空档,晒出和好友一起吃早午餐的照片,并透露途中被粉丝认出、合照后,“才发现牙齿有菜渣”,让她崩溃直呼:“太糗了!”

  杨丞琳最近发文透露,把握工作空档的时间,临时约了男性友人碰面,“不但看了电影还吃了早午餐”,看似平凡的日常生活,却已让近来行程繁忙的她,身心灵都放松了不少。只不过,中途发生了点小插曲,杨丞琳结束和朋友的早午餐约会后,意外被粉丝认出,亲切的她大方接受对方合照的要求,没想到回车上翻看照片发现,牙齿居然卡了菜渣,“希望刚刚跟我合照的朋友们能替我修一下”,女神的直率性格笑翻网友。

  事后,杨丞琳更直接晒出“证据照”,只见她穿着牛仔无袖上衣,扎起头发,露出简约耳饰,造型利落大方,露齿灿笑却丝毫没发现卡菜渣,“这张照片其实也有看到一点点”,虽然觉得糗,但仍忍不住PO照公开呼吁当时合照的粉丝能帮忙P图,“太糗了!”ETtoday/文

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。