东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
曝艾伦马丽版《虽然前途未卜我愿陪你吃土》MV  阿Sa已见过阿娇新男友 笑说Twins一起办婚礼能省钱  《蒙面》"刺"与"小魔头"互怼:这家伙这么好猜  杨丞琳与粉丝合影后发现牙齿卡菜渣 崩溃求P图...  《爸爸5》杜江现严厉一面 板脸教育嗯哼不溺爱  《天籁之战》张杰“回娘家” 民间歌者“吓坏”费玉清  双倍甜蜜不敌丈母娘阻挠?郑恺勇克爱情“水土不服”  《奇幻科学城》中国智造 天眼让人听到宇宙的声音  姜振宇坐镇《非诚勿扰》 自封“知心岳父”  陈坤与章子怡刘雯出席某活动 漫撕男造型帅气逼人 
周笔畅深夜素颜抵达机场 口罩遮面难掩倦容
http://ent.dbw.cn | 2017-10-13 10:57:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 吕小忱

 

  周笔畅

  2017年10月12日,上海,周笔畅素颜现身机场,她身穿蓝色风衣搭配衬衣潇洒十足,但口罩遮面难掩倦容。

  周笔畅

  周笔畅口罩遮面,全程插兜一脸疲惫,身边围着众多跟拍的粉丝。她走路时总是垂着眼睛,不知道是因为困倦还是在思考什么问题。

  周笔畅

  粉丝看到后纷纷评论道:“好心疼!笔笔真的是辛苦了”、“感觉随时都要睡过去的样子啊,笔笔要注意身体,好好休息啊”、“身体是革命的本钱,笔笔难受一定不要硬撑着啊”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。