东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
周笔畅深夜素颜抵达机场 口罩遮面难掩倦容  曝艾伦马丽版《虽然前途未卜我愿陪你吃土》MV  阿Sa已见过阿娇新男友 笑说Twins一起办婚礼能省钱  《蒙面》"刺"与"小魔头"互怼:这家伙这么好猜  杨丞琳与粉丝合影后发现牙齿卡菜渣 崩溃求P图...  《爸爸5》杜江现严厉一面 板脸教育嗯哼不溺爱  《天籁之战》张杰“回娘家” 民间歌者“吓坏”费玉清  双倍甜蜜不敌丈母娘阻挠?郑恺勇克爱情“水土不服”  《奇幻科学城》中国智造 天眼让人听到宇宙的声音  姜振宇坐镇《非诚勿扰》 自封“知心岳父” 
范玮琪儿子翔翔装哭讨亲亲 飞飞识破后直接走人
http://ent.dbw.cn | 2017-10-13 15:50:27

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 吕小忱

 

  据台湾媒体报道,歌手范玮琪(范范)与陈建州(黑人)结婚多年,生下双胞胎儿子飞飞、翔翔,一家四口生活幸福美满。经常分享生活点滴的她,12日下午晒出一段影片,只见翔翔和飞飞讨亲亲的互动画面,忍不住开玩笑亏:“演技神进步”。

  10月12日,范玮琪在社群网站上分享一段影片,看着一对双胞胎儿的互动画面,忍不住开心笑说:“翔演技神进步,现在会跟哥哥讨亲亲了。”影片中,只见翔翔整个人趴在地板上,假装正在哭泣的样子,先是令飞飞靠近亲头,接着兄弟俩嘴对嘴亲亲,画面被赞相当温馨,就连范范看了也忍不住喊:“觉得有爱啊!”

  不过,面对翔翔继续趴地装哭,加上听见一旁的黑人劝说,“翔翔哭哭了要赶快亲一个”,飞飞仍不为所动、直接走人,似乎已经识破弟弟的“神演技”,一家人逗趣互动令众人笑翻,也融化了不少网友的心。

  翔翔装哭要飞飞亲亲的影片曝光后,随即也引来大票粉丝留言直呼:“翔翔超爱演的”、“相亲相爱的两兄弟”、“怎么会这么的可爱呢,翔翔根本影帝”。ETToday/文

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。