东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
周笔畅深夜素颜抵达机场 口罩遮面难掩倦容  曝艾伦马丽版《虽然前途未卜我愿陪你吃土》MV  阿Sa已见过阿娇新男友 笑说Twins一起办婚礼能省钱  《蒙面》"刺"与"小魔头"互怼:这家伙这么好猜  杨丞琳与粉丝合影后发现牙齿卡菜渣 崩溃求P图...  《爸爸5》杜江现严厉一面 板脸教育嗯哼不溺爱  《天籁之战》张杰“回娘家” 民间歌者“吓坏”费玉清  双倍甜蜜不敌丈母娘阻挠?郑恺勇克爱情“水土不服”  《奇幻科学城》中国智造 天眼让人听到宇宙的声音  姜振宇坐镇《非诚勿扰》 自封“知心岳父” 
唱歌打哈欠不尊重黎明?陈奕迅:只是模仿私下很熟
http://ent.dbw.cn | 2017-10-13 15:51:25

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 吕小忱

 

  陈奕迅

  据香港媒体10报道,陈奕迅(Eason)为宣传国语专辑,在世界各地举行合共18场名为“Eason says C'mon in Tour”演唱会。香港站于前晚及昨晚在旺角麦花臣举行,有“吹神”之称的他边唱边“吹”,又向台下老婆徐濠萦(阿徐)放电,以歌曲《人生马拉松》来形容她,更笑言观众想见他可以去他家,但要先问老婆,Eason说:“但她不一定会理人的。”

  事后采访中提到那英发声明说不再做《中国新歌声》的评审,Eason说不知情,但相信因对方已做了六年,所以想休息。至于网友批评节目有黑幕,正如他之前在节目中说有人提醒他按键,Eason说只是提醒,不是什么黑幕。

  对于被指在节目中一边打呵欠,一边唱歌扮黎明(Leon),有网友认为不尊重,Eason澄清说他并不是诋毁黎明,只是模仿他唱歌的共鸣而已,而且他近年都与黎明有私交,模仿只是为了活跃气氛,如果两人不熟根本不会这样做。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
小S喊话范冰冰比美
 
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。