东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
Baby格子裙大秀美腿 撩动发丝显女人味  孙红雷现身医院 老婆大肚如箩坐实怀孕  台女星自曝遭资深女星恶整:直接把泥土甩我脸上  殷桃七部作品斩获五个一工程奖 以实力为作品护航  李冰冰首谈小16岁男友:他追求我时我觉得不可思议  吴亦凡《Deserve》再创纪录 登iTunes总榜第一  章子怡出席活动精致夺目 造型贵气又俏皮  张天爱帅美登封面 冷艳动人攻气十足  强势贝嫂 一红到底如“行走的红辣椒”  太拼!杨幂淋雨拍戏撒娇称好冷 声音软糯还送飞吻 
吴卓林打工被拍 女友心疼:她不叫成龙的女儿
http://ent.dbw.cn | 2017-10-14 18:35:21

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 邱浩

 

  吴卓林和女友

  网易娱乐10月14日报道据台湾媒体报道,成龙与吴绮莉所生的女儿吴卓林日前出柜,近来常与网红女友Andi在IG放闪。吴卓林昨po文纪念和Andi从今年西洋情人节开始,交往满9个月,表示谢谢“我的公主”Andi,打开了她的心灵,亲吻她每一个伤疤,让她了解多年来活在耻辱和害怕中的自己,其实是可以感到开心的,也值得去爱和被爱。

  吴卓林顶着“小龙女”身分,从小就被媒体关注,出柜后更是被紧盯;她最近在制作公司打工当摄影师,月入1万5千元港币,吴绮莉每周给她900元港币零用钱;有香港周刊跟拍她在街头工作、搭地铁、晚餐买面包吃,日前也有媒体到小俩口租屋处抢拍,吴卓林脱口“Oh!Shxx”,引发讨论;Andi昨就指摘香港媒体除了歧视LGBTQI族群,还涉嫌非法闯入住家,她们将调阅监视器画面采取行动反击。

  有网友称她们是名人,就应该承担这些代价,Andi则护爱说有名的是吴卓林的父母,而且吴卓林有名字,别只以“成龙的女儿”称呼她。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。