东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
Baby格子裙大秀美腿 撩动发丝显女人味  孙红雷现身医院 老婆大肚如箩坐实怀孕  台女星自曝遭资深女星恶整:直接把泥土甩我脸上  殷桃七部作品斩获五个一工程奖 以实力为作品护航  李冰冰首谈小16岁男友:他追求我时我觉得不可思议  吴亦凡《Deserve》再创纪录 登iTunes总榜第一  章子怡出席活动精致夺目 造型贵气又俏皮  张天爱帅美登封面 冷艳动人攻气十足  强势贝嫂 一红到底如“行走的红辣椒”  太拼!杨幂淋雨拍戏撒娇称好冷 声音软糯还送飞吻 
庆祝正式交往9个月 吴卓林喊话女友:我爱你公主
http://ent.dbw.cn | 2017-10-14 18:35:04

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 邱浩

 

  吴卓林和女友

  网易娱乐10月14日报道据香港媒体报道,艺人吴绮莉的17岁女儿吴卓林早前出柜认爱密友Andi,事后她坦言受到各方面的压力,但她仍无惧为同性平权发声。她上载了一张跟女友的合照,并发文表示提前与女友庆祝拍拖9个月,文中更大晒“爱的宣言”告白女友,十分甜蜜!卓林发文大意如下:

  “经过这么多年的消极情绪,生活在耻辱和害怕世界之中,我得出的结论是,更容易接受,我从来没有意图爱或被爱。特别是作为一个文化敏感的社会中的女同志,我会让我的家人有一个隐藏的,沉默的,坐下来的行为,像我一直被指示一样。但是,你来了,证明我错了,但你来到,证实我是错的,我值得快乐、爱与被爱。andiautumn你接受我的每一个部分。好的,坏的和疯狂的,你打开了我的心灵和心灵,看见这个世界的好,像亲吻了我的每一个疤痕。

  2017年是一个复杂的一年,我面对很多原本会破碎我,实际上都是,但你令我一直坚强。甚至更多,我很爱你,我的公主~预祝9个月的周年2/14/17~”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。