东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
王源聊少年心事惹人心疼 旅客分享故事感动满满  推女友落水、让情敌坐牢…这部剧的男主就被原谅了?  瞿颖《阅读·阅美》分享“玫瑰小姐”告别T台的故事  《阿凡达》续集又一位演员确认回归!  被记者一路跟回家?杨紫喊话:就算出去我也没得拍  婚礼进入倒计时!宋仲基宋慧乔喜帖疑曝光  孙俪晒儿子舞蹈照 等等化身灵魂舞者和超像爸爸  吴卓林打工被拍 女友心疼:她不叫成龙的女儿  庆祝正式交往9个月 吴卓林喊话女友:我爱你公主  刘涛穿优雅红西装现身 攻气十足 
阿娇与男友相恋细节曝光 她被对方这句话打动
http://ent.dbw.cn | 2017-10-14 23:16:01

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 邱浩

 

  网易娱乐10月14日报道 阿娇与台湾“医界王阳明”赖弘国的新恋情,虽然不被外界看好,但她照样爱得甜蜜,不被动摇。

  10月14日,香港一份娱乐周刊报道,阿娇为了保护新恋情,瞒着身边所有朋友,除了好拍档兼好姐妹阿Sa。

  9月底,Twins在成都举行演唱会,阿娇便“偷运”男友进后台,将赖弘国介绍给阿Sa认识。报道指阿娇在台湾拍摄《动物系恋人啊》期间,因为颈部旧患复发,第一天拍戏就已经要请假,剧中男主角贺军翔便建议她到陈怡蓉丈夫的诊所求医。其实在那之前,阿娇早已经在信乐团成员阿信的女友介绍下,到赖弘国工作的诊所治疗过一次。原来阿娇去台湾拍剧之前,向阿信的女朋友提过自己的颈部旧患,她最痛的时候甚至连低头都做不到。于是,阿信的女朋友就介绍阿娇到陈怡蓉老公的诊所接受治疗,因为诊所里面有一部高压氧仪器,可以令受伤的肌肉完全放松,减轻痛楚,很多运动员都会接受这样的治疗。阿娇到诊所试过一次之后,觉得效果不错,当时阿娇就认识了赖弘国。

  一个月后,阿娇到台湾拍剧,首日开工就因为颈部痛得不能转动而需要请假,凑巧赖弘国这段时间也留在台湾,两人在诊所重新相遇,擦出爱火。阿娇工作忙碌,只有两个月的档期拍摄剧集,剧组为了迁就她,跳拍她的所有戏份,她忙到每天要工作18小时。那段日子,阿娇每天都工作超时,加上颈部旧患困扰,她压力非常大,幸好赖弘国一直守护在她身边,无论阿娇多晚下班,他都会安排好按摩师,等阿娇做完高压氧治疗之后,替她按摩放松。曾经担任妇科医生的赖弘国,温柔体贴,属于居家类型,他叫阿娇将健康交给他,这句话令阿娇非常感动。除此之外,赖弘国帮阿娇治疗颈部旧患期间,时不时都会发短信关心阿娇,又会担心阿娇为了减肥而吃得太少,令阿娇有被爱的感觉。就是在这段期间,两人感情快速升温。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。