东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
王源聊少年心事惹人心疼 旅客分享故事感动满满  推女友落水、让情敌坐牢…这部剧的男主就被原谅了?  瞿颖《阅读·阅美》分享“玫瑰小姐”告别T台的故事  《阿凡达》续集又一位演员确认回归!  被记者一路跟回家?杨紫喊话:就算出去我也没得拍  婚礼进入倒计时!宋仲基宋慧乔喜帖疑曝光  孙俪晒儿子舞蹈照 等等化身灵魂舞者和超像爸爸  吴卓林打工被拍 女友心疼:她不叫成龙的女儿  庆祝正式交往9个月 吴卓林喊话女友:我爱你公主  刘涛穿优雅红西装现身 攻气十足 
顺利产子!胡杏儿:要开始闭关,喂人奶啦
http://ent.dbw.cn | 2017-10-14 23:15:39

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 邱浩

 

  胡杏儿和老公

  凤凰网娱乐讯 10月13日下午,胡杏儿微博宣布生下宝宝。并配上孩子的照片,配文“我们仨。”

  对此有媒体向胡杏儿经纪人查问,胡杏儿透过所属的经理人公司宣传部回应:“我们已经回家了,因为都有些疲累,开始喂人奶,要闭关啦。多谢各位祝福,我们母子平安,好开心顺产成功,感恩!”

  胡杏儿1999年参选香港小姐获得季军,出道18年在戏剧圈发展,这次在剧中饰演胡家小姐胡咏梅,从小和吴聘(何润东饰)青梅竹马,长大后想嫁给对方,但中间杀出程咬金周莹(孙俪饰),2女不断勾心斗角,还有互相对打的戏。她透露,知道怀孕之后要和孙俪的打戏很为难,但她不得不事先将自己的孕事“泄密”给对方,“如果我不告诉她,她可能会一脚踹过来。”孙俪当时听到的表情很替她开心,“放心放心,我会照顾你的。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。