东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
中国四代跳水女皇聚首 郭晶晶发福不少(图)  阿娇与男友相恋细节曝光 她被对方这句话打动  顺利产子!胡杏儿:要开始闭关,喂人奶啦  票房超26亿增幅明显 国庆档口碑票房双赢  西藏小伙扎西平措:从教书先生到“中国新歌声”冠军  IP电影有先天优势 但须尊重电影创作规律  上戏93级20年聚会 李冰冰重回白衣飘飘年代  苏打绿青峰休团后胖8公斤 晒照要遮住双下巴  何姿挺巨肚和老公拍写真 开衩长裙秀美腿大秀女神范  小S低胸装亮相自封红毯第一:后面的人追紧一点 
苏打绿青峰休团后胖8公斤 晒照要遮住双下巴
http://ent.dbw.cn | 2017-10-14 23:17:54

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 邱浩

 

  网易娱乐10月14日报道据台湾媒体报道,苏打绿主唱青峰1月开始过着休团生活,但也不时也会在社群网站上分享近况,他近日透露放假9个月期间,已经胖了8公斤,平均一个月胖0.8公斤,体重来到“人生颠峰”,过去怎么拍都是美照,现在却要不停调角度,才能看起来不那么肉。

  青峰13日在脸书上贴出一张“半遮面”的照片,坦言从放假开始到现在,已经胖了8公斤,来到“人生颠峰”55公斤,要拍出不那么肉的脸很难,要调很久的角度,“毕竟我是45公斤还是有双下巴的人,所以最后只能拍出这种干脆把下巴遮起来的照片”,最后忍不住问粉丝:“以后拍起来都有双下巴你们会笑我吗?”

  不过网友见到此PO文反而纷纷恭喜青峰,“终于不用那么瘦了”、“55竟然是颠峰”、“其实看不出来那8公斤到底是胖去哪里”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
唐国强炮轰王俊凯
刘雯街头凹造型拍大片
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。