东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《时间去哪儿了》首映 贾樟柯解读爱与时光  《妖猫传》预告 黑猫乍现黄轩探奇大唐诡宴  第十九届上海国际艺术节将举办 让世界倾听中国   金砖国家首部合拍片《时间去哪儿了》将上映   著名表演艺术家严顺开去世 曾主演《阿Q正传》   图解:这五年,这些好节目被人民日报点名表扬  图解:喜迎十九大,听这19位名家的文艺“初心”  电影《海之战》启动 爱国题材再度引发关注  吴子牛执导《右玉和她的县委书记们》开机  《东方快车谋杀案》定档11月10日 
《龙虾刑警》定档12.8成贺岁首炮 以笑制暴
http://ent.dbw.cn | 2017-10-17 09:02:11

作者:   来源: 新华网     编辑: 迟灏

 

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游领衔主演的动作警匪麻辣喜剧电影《龙虾刑警》昨日发布先导预告片及概念海报,宣布该片将在贺岁档期间上映。届时周游将联手袁姗姗、王千源上演“以笑制暴”的逗趣故事。

  麻辣喜剧电影《龙虾刑警》讲述了王千源、袁姗姗、周游饰演的刑警小支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。昨日,片方曝光了一组以红色为基调的“定档”海报,周游联手王千源、袁姗姗上演“以笑制暴”的逗趣故事。在曝光的海报中,周游饰演的菜鸟刑警陈笠变身龙虾小哥,手持小龙虾动作搞笑,让人对其剧中的身份很是好奇。对于这样一个搞怪接地气的角色,周游也有自己的解读:陈笠的做事性格有点冲,比较呛,特别像麻辣龙虾里面的十三香。

  从《青禾男高》中雅痞酷帅的幺鸡;《左耳》中乖巧隐忍的尤他;《二十四小时第二季》、《七十二层奇楼》中综艺感满分的阳光少年,到麻辣喜剧《龙虾刑警》中的富二代菜鸟刑警陈笠,演技不错,极具个性气质的周游也越来越受期待。

  据悉,《龙虾刑警》将于12月8日登陆全国院线,领跑贺岁档。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

Baby格子裙大秀美腿
高圆圆与袁泉撞的韵味
鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。