东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
《跨界喜剧王》如何用喜剧诠释“美是生活”?   纪录片《爱上中国》看外国人眼中的“中国梦”   《龙虾刑警》定档12.8成贺岁首炮 以笑制暴   《时间去哪儿了》首映 贾樟柯解读爱与时光  《妖猫传》预告 黑猫乍现黄轩探奇大唐诡宴  第十九届上海国际艺术节将举办 让世界倾听中国   金砖国家首部合拍片《时间去哪儿了》将上映   著名表演艺术家严顺开去世 曾主演《阿Q正传》   图解:这五年,这些好节目被人民日报点名表扬  图解:喜迎十九大,听这19位名家的文艺“初心” 
李一桐时尚街拍曝光 洒脱率性玩转Oversize风
http://ent.dbw.cn | 2017-10-17 09:33:46

作者:   来源: 新华网     编辑: 迟灏

 

  近日,新生代人气女演员李一桐曝光了一组时尚街拍大片。画报中,李一桐身穿Vetements白色个性印花卫衣,Oversize的风格充满街头味道。同时斜挎的黑色Fendi包包搭配Vans小白鞋,又为其增添了几分帅气。镜头中,李一桐随意拉扯着卫衣带子,踩着鞋子,再配上一头利落的短发,洒脱而不失顽皮。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

Baby格子裙大秀美腿
高圆圆与袁泉撞的韵味
鹿晗最大粉丝个站脱饭
范冰冰出发巴黎时装周
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。