东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
马郁坚韧开唱新歌 诠释治愈系爱情  《亲爱的·客栈》先导片歌颂大美中国  张召忠《中华好故事》 畅聊“百年航母梦”  《将军在上》点映会 展现小情感大情怀  李一桐《卧底巨星》搭档陈奕迅李荣浩  沈腾化身落魄厨师惊喜出演 助力《龙虾刑警》  《追捕》曝角色海报 关系复杂剑拔弩张  罗志祥签约95后杨梓鑫、王梓宁培养新人  黄轩 优雅温润帅气演绎绅士风  李现生日曝杂志大片 化身俏皮绅士魅力十足 
沈腾化身落魄厨师惊喜出演 助力《龙虾刑警》
http://ent.dbw.cn | 2017-10-20 15:35:13

作者:   来源: 新华网     编辑: 焦志明

 

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日登陆大银幕,领跑今年的贺岁档。近日,影片发布了一组“麻辣店长”剧照,万众期待的沈腾化身落魄厨师惊喜亮相,颓丧造型让人捧腹不断。

  在此前曝光的预告片中,沈腾以一副落魄厨师的形象出现,配合上他招牌喜剧表演风格,宣告自己回归今年贺岁档。值得注意的是,这是沈腾首次挑战厨师形象,让人眼前一亮。回顾近几年沈腾饰演的角色:《心花路放》中的酒吧老板、《滚蛋吧!肿瘤君》中的前男友、《夏洛特烦恼》中的夏洛、《羞羞的铁拳》中的张茱萸。可以看出,为了避免观众的审美疲劳,沈腾一直在努力尝试不一样的角色。此次出演《龙虾刑警》化身大厨,沈腾又是火力全开,带来了十分出彩的表演。

  主演《夏洛特烦恼》斩获14.41亿票房,出演《羞羞的铁拳》目前也已获得18.5亿票房,参演电影总票房超过50亿人民币,沈腾已经当之无愧地成为中国喜剧电影的代表人物,受到了无数观众的喜爱,拥有极强的票房号召力。此次出演《龙虾刑警》更是广受关注,让人不禁猜想《龙虾刑警》将会获得怎样的票房成绩。

  王千源袁姗姗成为新任“麻辣店长”

  《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述以杜宇飞(王千源饰)、花姐(袁姗姗饰)为首的刑警支队为捣毁贩毒团伙,卧底到贼巢隔壁开了一家麻辣小龙虾店方便侦察,结果龙虾店越开越红火,由此引发的一系列紧张刺激而又妙趣横生的故事。电影集喜剧、警匪、美食等众多元素于一体,每个元素的展现都极尽丰满,为观众带来一场惊险刺激却又不失幽默的喜剧盛宴。

  作为片中的重要剧情点,刑警盘店的桥段无疑是令人印象深刻的。位于贩毒团伙隔壁的龙虾店,由于位置偏僻导致经营不善,但却因其绝佳的侦查位置,而得到刑警小队的青睐,因此刑警们想将龙虾店盘下来作为据点。而沈腾饰演的龙虾店店长由于生意惨淡也正有将店出售的意愿,双方就盘店价格进行了一番“激烈”的讨价还价:沈腾要价20万,刑警小队觉得太贵准备放弃时,这时沈腾急忙喊“你们倒是还个价啊”,急于将店甩出去的想法溢于言表。最终王千源袁姗姗以10万元的高价成功当上新任“麻辣店长”,尽显无厘头的幽默之感,捧腹之余也让人对影片无比期待。

  国庆看《羞羞》贺岁看《龙虾》

  纵观今年的国庆档,喜剧电影《羞羞的铁拳》占据了国庆档总票房的半壁江山,成为当之无愧的最大赢家,由此可见喜剧片的市场之庞大。此番作为接棒《羞羞的铁拳》的又一喜剧力作,《龙虾刑警》将在贺岁档继续引爆观众的观影热潮。同样有实力派喜剧演员的加盟,同样有密集巧妙的笑点铺设,同样有过硬的剧本支持和精良的后期制作,而沈腾的出演更是完美地连接起了国庆档与贺岁档,所以《龙虾刑警》必将如《羞羞的铁拳》一样,成为票房收割之作。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

冯女郎苗苗示范穿搭
海清登时尚大刊封面
盛一伦机场街拍曝光
李一桐时尚街拍曝光
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。