东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
姜宏波加盟《演员的诞生》与章子怡合作  《三个院子》林更新曝宣传照 侧颜秒杀亿万少女  《演员的诞生》姜宏波演绎东北最萌楚后 玩转皇家慵懒风  刘涛接手《萌宠小大人》狗粮自产自销神助攻  杨烁《奇兵神犬》一边“铲屎官”一边“大家长”  许艺娜《梦想的声音》牵手林俊杰 忆父爱坚定音乐梦  苏月再次挑战草原情歌 《最美的草原最美的你》  推进影视版权市场化交易战略研讨会在深圳举办  何穗《青春旅社》化身"何三岁" 首创小"穗跑"  "程序媛"创业者泪撒《创意中国》 张泉灵感同身受 
北京国际电影节推介会在华沙举办
http://ent.dbw.cn | 2017-10-23 14:01:01

作者:   来源: 新华社     编辑: 焦志明

 

  新华社华沙10月21日电(记者韩梅石中玉)北京国际电影节推介会21日晚在波兰首都华沙举行,以展示中国电影业的快速发展,并邀请各界朋友参加2018北京国际电影节。

  华沙电影基金会、波兰电影协会以及波兰、意大利、西班牙、葡萄牙等30多个国家和地区的电影界人士出席推介会。第33届华沙国际电影节获奖影片代表及参加华沙国际电影节的中国影片代表也一同出席了推介会。

  北京国际电影节运行中心副主任崔岩在致辞中说,华沙国际电影节与北京国际电影节在多年的合作中结下友好关系。此次北京国际电影节组委会参加华沙国际电影节并举办推介会,是响应中国“一带一路”倡议,也是中波电影界合作交流的需要。

  崔岩说,北京国际电影节专业性不断提升,影响力越来越大,日益吸引着世界电影人的目光。希望借助这一平台,结识新朋友,发现新机会,推出新项目,取得新成绩,为促进世界电影艺术的广泛交流和推进世界电影产业的繁荣发展而共同努力。

  华沙国际电影节主席斯特凡·劳迪致辞说,他参加过6届北京国际电影节,认为双方电影节合作潜力大,将在未来加强合作,共同促进中波电影界的交流与发展。

  据崔岩介绍,2017北京国际电影节吸引了50多个国家和地区的300多家中外电影机构参加,集中放映中外名片佳作近500部。200多家中外展商参加电影市场,签约总额超26亿美元(约合人民币172亿元)。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。