东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
范冰冰斥责造谣网友 称“从不自认是大牌”  秦俊杰“跳海”迎杀青 暂别欧辰开启高能谍战模式  吕蔷EP《路人甲》上线 网友:嗓音故事十分刺骨  余文乐越爱越高调!一有时间就去陪女友  FrankiD做客万象星辉嘻哈大帮会《万象星帮》  杨蓉《阅读阅美》温情献声 捐献日记质朴感人  伊能静晒米粒萌照 感慨:每个孩子都是天使  黄宗泽悲情领盒饭!《星空海2》收官虐心力max  刘亦菲穿睡衣与猫咪自拍 粉丝大赞:你最萌  《猎场》开播在即 菅纫姿搭档胡歌:希望诠释完美角色 
伊能静晒米粒萌照 感慨:每个孩子都是天使
http://ent.dbw.cn | 2017-10-30 10:36:35

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  伊能静晒米粒照片

  伊能静晒米粒照片

  网易娱乐10月30日报道 30日凌晨,伊能静微博晒出米粒照片,并有感而发:

  每个孩子都是天使。

  全然的信任,把自己交付给爸爸妈妈。

  从生下来那一刻,相信有最无私的爱会拥抱她。

  每天都带米粒去走走,她喜欢小朋友,喜欢动物,喜欢太阳,喜欢小花。

  她跟每一个路过身边的他们、它们,咿咿呀呀的说话。

  两位销售员阿姨看她常常来,逗她,一位拿了一个游泳圈,套在另一位脖子上,米粒看了一急,大哭,对那个阿姨一直摇手、拍她、跟她说不要。被套住的阿姨很感动,说她怎么知道,她在心疼我耶。

  和小王子不一样,小王子作画、写作,有自己稳稳的小宇宙,而米粒喜人、亲人,她相信全世界。

  家里阿姨洗了她的狮子,吊在阳台上,她踩着小椅子要拿下来,眼泪大滴大滴的像扁豆子。

  她不知道狮子为什么被挂在上面。

  每一天,感觉她的善良,就像你我的孩子,每个孩子都是天使。

  我们要把自己的天使指引成什么样的人类?

  拥有什么样的人类品质?

  善良、勇敢、相信、真实。

  问自己,让自己先成为那样的人,她才能依循你,拥有那些品质。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

蒋梦婕米兰写真曝光
黄轩 帅气演绎绅士风
唐艺昕写真随性俏皮
冯女郎苗苗示范穿搭
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。