东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《青春旅社》王源李小璐嘻哈课堂趣味多  《梦想改造家》“新上海夫妇”渴望意趣盎然!  国学大神挑战顶尖人工智能 诗词freestyle上阵  《你和我的倾城时光》杀青 金瀚赵丽颖首度演CP  氧气女孩陈卓璇甜美演绎《爱笑的眼睛》  《梦想改造家》文艺父母小房子实现大梦想  《青春旅社》王嘉尔秀B-box版白蛇传 王源光速抢客  柳岩悦悦相伴海边度假 《但愿人长久》迎来收官  张杰挑战越剧经典唱段 传承经典诚意十足  新兵入营授勋忙不停 姜潮张馨予军营遭遇大挑战 
《青春旅社》王源李小璐嘻哈课堂趣味多
http://ent.dbw.cn | 2017-11-01 11:22:02

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐10月30日报道 东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》第三集于上周六22:00精彩播出。第三集中,李小璐嘻哈课堂开课,王源freestyle学习嘻哈,秒学秒懂;学习能力超强的王源还跟黄雅莉后面学做豚骨拉面,晋升“主厨”,让几位旅客十分开心;而作为A栋“救兵”的黄雅莉则尽施其能,厨艺绝佳的她为大家做了一顿丰盛晚宴,众人称赞不断;晚饭后的泳池趴也让A、B栋感情再次升温,王嘉尔B-BOX,戴军献唱,何穗超模秀,以及几位旅客的旗袍秀……节目多多、精彩不断!

  在节目最后,王源、李静、赵英俊以及三位旅客一起参与了“不老爱情”公益活动,为两位九旬老人拍摄结婚照,他们细心服务、暖心交流,也被两位老人的故事深深打动、潸然泪下。对此,人民日报官方微博也发文称“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,要学会勇敢表达爱”!

  同时,#青春旅社#微博主话题阅读量逼近18亿,“青春旅社”、“王源freestyle”等多个热搜词登上微博实时热搜榜前列。其正片视频网络点击量累计突破10亿,排名第一。节目播出之后,也引发了许多网友的讨论:“青春旅社是一个有着中国情怀的节目,好看;羡慕爷爷奶奶的感情,温馨”;“正能量偶像王源,让人很感动”;“这期真的非常棒,两边加入的人员进行了平衡,做饭揽客终于有了可抗衡的能力,还有各种不同人生的经历和感悟,看哭了”……

  李小璐触景生情回忆烟花往事,王源学习嘻哈能力超强

  节目开始,李小璐看到王嘉尔带来的烟花触景生情,回忆起了和李冰冰的年少往事:“我记得连续好几年,我跟李冰冰过年的时候都会放一整排的炮,然后我们在烟火中蹿行。因为那时候,想让自己火一点。”而听完之后的王源立刻发问:“真的吗?那我也要去试试,一边跑一边大喊‘我要火’。”耿直表现乐翻众人。

  接下来的节目中,王源还跟李小璐学起了嘻哈。俩人一边准备晚上派对的装饰品,一边说起了嘻哈,李小璐更是嘻哈课堂上线:“你要说得不清楚一点。”王源也有模有样学起来:“还妄想插翅飞舞。”紧接着,王源还来了一段freestyle:“这些气球,有点膨胀。”但万万没想到气球忽然炸裂,一声“砰”让王源哭笑不得。

  除此之外,学习能力超强的王源还“拜师”黄雅莉,学做豚骨拉面,为早起的客人准备好了营养早餐。看到客人们的满意表情,王源也暗自喜悦,而学习到做饭技能的他对此更是骄傲:“节目结束之后,我也是一个会做饭的人了。”网友们也调侃说:“很有做菜天赋的吃货,期待王源变成王大厨。”

  黄雅莉大秀厨艺做出丰盛晚宴,真心话大冒险众人吐露真情

  本期节目里,两栋旅社的所有人都相聚在A栋等待着晚宴,黄雅莉不负众望做出了一道道美食,猪骨鸡脚汤、辣炒牛肉、虾芦笋、甜点布丁……让每一位客人都十分享受。不过,B栋的李静却开始担忧起来:“戴军有没有压力啊?他们真的一道菜比一道菜好。”然而,戴军却十分淡定:“没有啊,他们现在做的只是能吃而已。”不知道自信满满的戴军在接下来的节目里会做出什么美食超越A栋呢?

  晚饭之后,众人又开了一场泳池烧烤派对,尽情表演。王嘉尔B-BOX、戴军献唱、何穗超模秀以及几位旅客的旗袍秀……狂欢之后,大家又回到屋内开始走心交流。真心话大冒险环节中,王嘉尔大谈理想型、黄雅莉坚持音乐从不放弃、程晓玥也说出自己的心里话,还有几位旅客直言对明星们的新认识……大家欢聚在一起暖心聊天,有故事更有情怀。连网友都忍不住称赞:“《青春旅社》是一个有情怀的节目,让人感觉很温暖,好看!”

  王源李静积极参与公益感动落泪,爱要勇敢说出来

  节目最后,王源、李静、赵英俊与其他三位旅客积极参与了“不老爱情”公益活动,他们一起帮助两位九旬老人拍摄了人生第一次的结婚照。在这过程中,王源和赵英俊为老爷爷穿西装、打领结,王源还贴心地帮爷爷按摩、捶肩,而李静则帮老奶奶化了新娘妆、换了礼服。每个人都在尽心尽力帮助老人弥补年轻时的遗憾。

  而更为重要的是,老爷爷在赵英俊的鼓励之下第一次对妻子说出了:“老婆,我爱你!”两位老人相濡以沫走了整整七十年,没有轰轰烈烈的爱情誓言,也没有浪漫的甜言蜜语,甚至没有一张象征结婚的照片,但是却可以“执子之手,与子偕老”,这份温暖与感动实属难得。借此机会,老人勇敢表达心中所爱,让王源、李静等人感动落泪。

  人民日报官方微博对此也发文称“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,要学会勇敢表达爱!”感慨两位老人的七十年爱情。网友们更是被打动:“最好的爱情可能就是相濡以沫,同舟共济,不离不弃过一生吧!”“羡慕这样的爱情,即使平淡,但最是美好。”节目通过这样的公益活动向大众传达了满满的正能量,让温暖长驻人心,着实是一件有意义的事!期待接下来更多的精彩内容,每周六22:00东方卫视《青春旅社》,不见不散!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

周冬雨灵动有趣封面
蒋梦婕米兰写真曝光
黄轩 帅气演绎绅士风
唐艺昕写真随性俏皮
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。