东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
林依晨李现杨迪赴喜马拉雅 拥抱自然探寻理想生活  "胡一菲"娄艺潇小男友被扒 曾和"诺澜"演情侣  吴昕谭松韵助跑《生活相对论》 理想生活引热议  恭喜!熊黛林晒照承认怀孕:第一次和宝宝一起开工  《喜剧总动员2》抢人大战逆转 魏大勋竟惨遭嫌弃  陈赫《喜剧总动员2》笑泪掺半 赫式喜剧别具深意  张靓颖上《梦想的声音2》自黑 网友:偶像包袱呢  胡彦斌上《梦想的声音2》 网友喊话:内地周杰伦  《诗歌之王》第二季半决赛落幕 全国五强荣耀诞生  《极限挑战》催泪演绎"这就是爱" 传递温暖力量 
杨烁《奇兵神犬》邂逅史宾格 铁汉幼犬反差萌
http://ent.dbw.cn | 2017-11-06 16:50:05

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月6日报道 湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇犬神兵》上周五晚20点20开播,塑造了众多“铁骨铮铮”汉子形象的杨烁也倾情加盟。因其参演过多部军旅题材的作品,这次回归部队自然是驾轻就熟。但是没想到杨烁在节目中的“反差萌”表现却打破了以往观众的认知,不仅与小型犬史宾格“一见钟情”,还调皮的调侃不小心把警犬粪便溅到嘴里的姜潮“好吃吗”,惹得网友频频隔空喊话:“这样反差萌的烁哥请再给我来一打!”

  杨烁自爆散光戳笑点趣味调侃姜潮“真有毒”

  杨烁在过往的影视作品中不仅演技倍受肯定,眼神也向来是炯炯有神的。但让人意外的是在《奇兵神犬》节目中他因为散光的原因把楼上的大活人错认成了衣架,不光是看不清楼上的人,近在眼前的路灯在他眼里也是个球的形状,想想外形高大威猛的杨烁看到的东西都是圆圆的,也是有点可爱呀。此外,在和姜潮一起打扫犬舍的时候,面对不小心把警犬粪便溅到嘴里的姜潮,杨烁一边帮忙弄水,一边也不忘用他代表性的男低音调侃一句:“好吃吗”,姜潮一脸懵的表情仿佛在质问:“exm?你在逗我?”网友们也纷纷表示:“这样调皮的烁哥真有毒啊!谁来求一下姜潮的心理阴影面积?”

  杨烁与史宾格“一见钟情”感慨与战友并肩作战是心灵净化

  在选择警犬的环节,杨烁出乎意料的选择了一条史宾格幼犬,还感慨到:“我觉得它特别活泼,而且是有节制的,有点像初恋的感觉”,于是部队里“最萌身高差”组合诞生了。杨烁与这只史宾格之间的相互选择,也给电视机前的观众做了一个相当好的示范:缘分才是人犬相处的第一步。杨烁之前也参演了不少军旅题材的影视作品,再次回归部队,他坦言:“有种亲切之感,与战友待在一起的日子也感觉得到了净化”,这次战友变成了军犬,又是一番全新的体验。并肩作战时是铮铮铁汉,日常相处之中又尽显柔情本色,这样陌生又真实的杨烁真是越来越值得挖掘了!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
朱茵温碧霞罕见合影
蒋劲夫大玩撞色
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。