东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
郭碧婷穿超短裙秀逆天长腿 美背性感眼神撩人  杜江霍思燕拥吻秀恩爱 嗯哼看到后默默走开  姜潮再受挫 训犬项目接连而至成绩惨垫底  掩体搜救激烈上演 沙溢赵一诺直面最强竞争  《天天》马苏被撩 张双利瞿颖遭遇年龄危机  《亲爱的客栈》举办运动会 杨紫倒吊吓的尖叫不已  《轩辕剑之汉之云》迎结局 剧情惊天大反转  陶晶莹沉默半个月首谈外泄周杰伦儿子正面照  《让世界听见》汪峰首次家访 硬汉流下男儿泪  《生活家》邬君梅泪洒现场 朱时茂应征入伍不知福州在哪里 
仙剑粉丝与胡歌合影 大赞本人超帅超级好
http://ent.dbw.cn | 2017-11-09 14:33:19

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 迟灏

 

  胡歌和粉丝合影

  中国网娱乐11月9日讯 11月8日晚,有网友在微博分享了和胡歌的合影。他还激动地配文称:“作为一名仙剑迷,我今天贼开心。激动得我只知道比个大拇指。应该笔芯来着,胡歌超帅,都想给自己打码了,人也超级好!”

  照片中,胡歌身穿灰色系套装,手插口袋,对着镜头挑起一边的嘴角微笑,帅气迷人。而粉丝则对镜头比大拇指,看起来略紧张。

  粉丝纷纷评论:“嫉妒使我丑陋”“高帅爆了我一点也不羡慕”,还有网友形容胡歌“一副大佬的姿势”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。