东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 09:03:53

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月11日报道 据台湾媒体报道,40岁萧淑慎和26岁男友梁轩安今日结婚,选在双十一光棍节脱单,携手走入婚姻生活。两人被台湾媒体拍到今早在中山区公所办理结婚登记,双方亲友都到场见证,两人穿着简单,但脸上洋溢幸福笑容。

  萧淑慎因为搭Uber而认识当时是驾驶的梁轩安,两人坠入爱河后,越爱越公开,虽然一度不被看好,甚至传她怀孕,但都不影响两人感情,萧淑慎曾透露,梁轩安每天都跟她求婚,在厕所也求,也早把存折、信用卡、薪水全都交给她,早就谈到结婚计划。

  男方曾在脸书写下长篇告白文,透露姐弟恋相识、交往过程,甚至在最后向她求婚:“你愿意嫁给我梁轩安吗?”“很抱歉你的过去我无法参与,但今天起你的未来我永远都会在。”由于梁有过一段失败婚姻,前妻曾在脸书曝被劈腿、狠酸两人“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨啰!”

  虽然走过风风雨雨,萧淑慎和梁轩安仍认定彼此,坚定完成终身大事,两人今携手到户政事务所登记结婚,过程简单。随后开启老夫老妻模式,勾着手游街,一起吃早餐。目前台湾媒体传讯求证及恭喜,她尚未回覆。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。