东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
杨烁变身“护食松鼠烁”标兵意外反差萌惊呆众人  郭柯彤高调亮嗓演唱会 鼓上作舞秒变“甄姬”  《中华好故事》"时间的味道" 文化给予精神滋补  迪丽热巴登马来西亚报纸 被韩媒赞"中国版千颂伊"  音乐人为我的国打call《中国进入新时代》  混血宝宝加盟《不可思议的妈妈》营长何洁送温暖  VAVA《王者之路》回忆辛酸北漂史 如今身价暴涨  《星动亚洲》团战开启 学员团队精神令人动容  杨坤《远走高飞》震撼全场 融合U2经典摇滚被赞  《追风行动》横店开机 陈维涵出演冷艳女军官 
黄子韬回母校遭拒 大喊“我是明星”也没人理
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 16:27:44

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

黄子韬发微博故事

  黄子韬

  网易娱乐11月11日报道据台湾媒体报道,艺人黄子韬说话直接,有时候个性又有些傻傻的,和酷帅的外貌很有反差萌,吸引许多粉丝支持,而他日前想要回母校看看,怎料被阻挡在外,对着保安坦承自己身份大喊,门反而关得更紧了,令人哭笑不得。

  黄子韬更新一则微博故事影片,影片中可以看见他用文字写上,“好想进去看一眼,要哭了,多少年没来啦”,场景地点看起来是在某一处学校,让人忍不住好奇究竟发生什么事情?一听背景声音才发现该地是他的母校,原本因为怀念想进去看几眼,怎料不但进不了,他还无奈笑说:“醉了,我真的是。”

  原本黄子韬想走进去母校看看,但被保安拦了下来,不论怎么劝说就是不能进去校园里,他最后使出杀手锏坦承自己的艺人身分,“我是明星、我是明星”!结果保安可能本身也不认识黄子韬是谁,大半夜的有人坚持要进校园可能以为是来乱的,根本不相信,索性直接把门关上,以最直接的方式拒绝,让黄子韬尴尬笑说“唉,好怀念啊…”

  粉丝们看了这段影片全都笑翻,“保安心想怕是个傻子吧”、“大半夜的谁管你是不是明星”、“横竖就是个搞笑的,每天过得跟拍综艺节目一样”,还有学妹跳出来说其实学校里面有“校友名人榜”,上面确切是有黄子韬的照片,只是可能保安没有注意也认不出来,实在尴尬。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。