东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
《极限挑战》黄渤刘桦重聚 罗志祥再现"空虚公子"
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 16:27:57

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  黄渤

  黄渤与群演欢乐大笑

  黄渤张艺兴寻“少庄主”

  黄磊

  黄磊获“干儿子”

  李立群变“大护法”

  刘桦

  刘桦捉住王迅

  罗志祥

  罗志祥再现空虚公子

  男人帮与群演合影

  男人帮在象山影视城

  孙红雷“十秒落泪”

  孙红雷偶遇“阿拉蕾”崔雅涵

  孙红雷与群演对话

  王迅

  王迅给孙红雷捶背

  张艺兴

  张艺兴与“咩咩羊阿姨

  网易娱乐11月10日报道东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第十一期于11月10日今晚22:00播出。“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴来到象山影视城,携手各自的“少庄主”展开一场江湖对决。老戏骨李立群化身精明“大护法”运筹帷幄,刘桦变最萌官员,黄渤、王迅、刘桦“疯狂的石头”重聚欢乐多。男人帮也与象山群演展开了亲密互动,上演“路人甲乙丙”,聆听“象漂”的心路历程,关注群演现状传递正能量。孙红雷与群演飙戏“十秒落泪”;黄磊误入“丐帮”喜获“干儿子”;罗志祥获四大美女阿姨助阵,再现“空虚公子”;“小绵羊”张艺兴遇到活宝“咩咩羊”阿姨。精彩内容敬请期待!

  李立群变身“大护法”气场足

  黄渤 、王迅、 刘桦重聚

  本期节目中,老戏骨李立群变身“大护法”,上演武侠剧精彩对白,BOSS气场一览无遗。而李立群不仅上演教科书般演技,还要

  颁布任务

  推进这场武林争霸

  ,与男人帮展开了精彩的博弈。究竟是心思缜密的李立群以一敌六,还是经验丰富的男人帮更胜一筹呢?

  除了李立群加盟以外,大家熟悉的“道哥”刘桦也作为重要角色在这场江湖故事中登场。黄渤遇到刘桦后,当场兴奋大呼“桦哥”并上前拥抱,并表示刘桦是自己的“老官人”,太久不见甚是想念。刘桦为完成角色设定,当场推开好友的“熊抱”,甚至“狠心”将王迅捉住

  ,完全不念及《疯狂的石头》的合作旧情,任凭王迅大呼“桦哥”也不跳戏,相当敬业。而节目进行不到一半,王迅就被淘汰

  ,

  啃生洋葱充饥, “ 松鼠

  迅”的心酸

  之路让人心疼,他能否上演反转?精彩内容尽在本期节目。

  孙红雷 开考题与群演飙戏

  黄磊获“丐帮干儿子”

  男人帮穿梭于各个剧组,

  与象山群演亲密互动

  ,更要在他们之中找到“少庄主”。孙红雷现场开启了“少庄主招聘大会”,以自己当年中戏艺考题目做命题表演,让群演们用演技证明自己。孙红雷还现场与群演

  对戏, “十秒落泪”演技炸裂。令人意外的是,孙红雷还在剧组偶遇“阿拉蕾”崔雅涵,“孙三岁”与小萝莉上演欢乐对话,童言无忌逗翻众人。

  黄磊也在象山发生了奇遇,在执行任务中误入了“丐帮”,一位手持线索的群演小哥引起了黄磊的注意,直夸其戏好。然而半路黄渤突然出现,为拿线索三人抱作一团转起了圆圈。小哥为把线索给黄磊,一脸真诚自称“我是他儿子”,顺势就喊黄磊“爸”,黄磊笑称与这位“丐帮儿子”是“血亲”,将大家逗得哈哈大笑。

  罗志祥再现“空虚公子” 张艺兴遇“咩咩羊”

  男人帮象山聚焦群演情感世界

  在寻找“少庄主”过程中,张艺兴与一位快乐阿姨成功组队

  ,阿姨姓杨外号“咩咩羊”,与张艺兴“小绵羊”十分般配,阿姨称张艺兴是自己二十年前的理想型,还欲为艺兴说媒,将张艺兴逗得害羞低头。正当男人帮积极寻找“少庄主”时,罗志祥却变身《西游降魔篇》中的“空虚公子”。在四位打扮得花枝招展的阿姨的簇拥下,罗志祥以纸箱套身上作“轿子”,手摇折扇缥缈过街,还唱起了《无敌是多么寂寞》。黄渤搞笑拆台,调皮撒石头模拟电影撒花瓣场景,鲜花变陨石令“空虚公子”哭笑不得。

  象山群演与男人帮擦出了欢乐火花,同时也呈现“路人甲乙丙”的情感世界。作为“中国十大影视基地”的象山影视城,曾出产过《神雕侠侣》、《琅琊榜》、《三生三世十里桃花》等诸多经典影视剧,这里也集结了大片“象漂”。与孙红雷对戏的女生,吐露了自己为“演员梦”而来到象山却得不到父母的支持的苦恼,孙红雷暖心鼓励其用演技证明自己;一名女生向黄磊表达了为成为导演而历练自己的心声。在象山集结了成百上千的群演,他们是影视行业的重要力量组成,本期节目将聚焦群演的情感和故事,展现平凡人的梦想和奋斗。精彩内容尽在今晚22:00《极限挑战》第十一期。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。