东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
杨烁变身“护食松鼠烁”标兵意外反差萌惊呆众人  郭柯彤高调亮嗓演唱会 鼓上作舞秒变“甄姬”  《中华好故事》"时间的味道" 文化给予精神滋补  迪丽热巴登马来西亚报纸 被韩媒赞"中国版千颂伊"  音乐人为我的国打call《中国进入新时代》  混血宝宝加盟《不可思议的妈妈》营长何洁送温暖  VAVA《王者之路》回忆辛酸北漂史 如今身价暴涨  《星动亚洲》团战开启 学员团队精神令人动容  杨坤《远走高飞》震撼全场 融合U2经典摇滚被赞  《追风行动》横店开机 陈维涵出演冷艳女军官 
《星动亚洲》团战开启 学员团队精神令人动容
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 16:28:01

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月13日报道由依海文化、西藏北文、爱奇艺联合出品,海尧文化、画荻文化制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季昨天(11月12日)播出第三期节目。经过一周紧张的集训,星动学院入学“第一考”正式拉开帷幕,首轮分班对抗由常青藤队和少年时代队出战进行对决。最终,少年时代以默契的配合和出色的表现赢得全胜,全班顺利升学;而常青藤则抱憾损失一名学员进入待定区。

  常青藤PK少年时代遗憾落败队长熊海辛愧疚泪洒舞台

  本期节目中,常青藤队和少年时代队经过抽签率先参与考核。在前三轮的小队对垒中,少年时代凭借青春洋溢的《牛仔很忙》、加入RAP改编的《平凡之路》和点燃全场的《够了》接连获得星动导师、SWIN学长和全民星动团的青睐,三战三胜,拔得头筹。而常青藤队虽然也贡献了《曹操》、《国王与乞丐》等精彩纷呈的表演,但仍因为缺乏亮点、整齐度不足而遗憾败北。

  同时,常青藤队能否通过最后的“拯救之战”实现逆袭也自然成为关注焦点。最后的大秀,少年时代延续全胜气势,火力全开,带来了一首唱跳俱佳的《盖世英雄》,更是在舞蹈编排中融入中国武术,表现惊艳。常青藤则是背水一战,带着必胜的决心和毅然演绎了一首《我的未来不是梦》,希望传递给观众无论多辛苦都要努力拼搏奔跑,积极向上的精神。

  两队高水平的舞台也让导师和学长陷入苦恼,经过激烈的讨论,最终,少年时代获得三票,保持全胜记录,而常青藤全员只得通过投票产生待定学员。队长熊海辛更是因为承载整队梦想却无法带领队伍取得胜利而愧疚落泪。重压之下,却依然带来了水准之上的表演,常青藤队虽败犹荣。

  刘维真情流露鼓励学员整体表现力成考核关键

  年轻学员面对失败的遗憾和泪水也让导师刘维感触良多,他表示非常理解学员的感受,自己在很长一段时间里也想过放弃,但是慢慢意识到所有的磨砺都会成为财富。鼓励学员在接下来的节目中,不要认输,不要被左右,一定要坚定信念。从“入学考”就一直陪伴着学员们的学长SWIN也想起了自己曾经站在《星动亚洲》舞台上的样子,数度哽咽,认为第一次的组合表演就能这么优秀,无论是队长还是队员都无需自责。

  而从考核结果也能看出组合的整体表现力和团队合作能力无疑成为了“团战”考核的关键点。在最后的“拯救之战”中,两位队长不约而同地提到组合中有部分学员在完全没有舞蹈基础的情况下,为了团队、为了队友,刻苦训练,在短短一周时间里记熟舞步和走位。小组训练中也不止一次地出现分歧,但学员们努力磨合,培养默契,力求共同呈现最优秀的舞台。

  《星动亚洲》第三季“团战”设置的初衷就是如此:培养年轻一代的团队精神和集体意识。敢担当、有情义,不以展现个人为先,把团队放在第一位,这也是合格的演艺工作者所需要的品质。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。