东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
杨烁变身“护食松鼠烁”标兵意外反差萌惊呆众人  郭柯彤高调亮嗓演唱会 鼓上作舞秒变“甄姬”  《中华好故事》"时间的味道" 文化给予精神滋补  迪丽热巴登马来西亚报纸 被韩媒赞"中国版千颂伊"  音乐人为我的国打call《中国进入新时代》  混血宝宝加盟《不可思议的妈妈》营长何洁送温暖  VAVA《王者之路》回忆辛酸北漂史 如今身价暴涨  《星动亚洲》团战开启 学员团队精神令人动容  杨坤《远走高飞》震撼全场 融合U2经典摇滚被赞  《追风行动》横店开机 陈维涵出演冷艳女军官 
音乐人为我的国打call《中国进入新时代》
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 16:28:01

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月13日报道时代主旋律,最强新歌声!满满正能量,群众最知音!-这就是《中国进入新时代》!倾情祖国,世颂中华!

  由李峰作词、刁玉泉作曲、军旅歌唱家王丽达演唱的原创歌曲《中国进入新时代》,11月3日当日一经推出,立刻音乐界受到了暴风雨般的狂赞,推送到网上试听时,网民点击率也颇高。这首歌由李峰作词、刁玉泉作曲,军旅歌唱家王丽达演唱,并由亚洲爱乐乐团交响乐演奏、亚洲爱乐乐团合唱团和声,在创作及录制期间两位老师激情澎湃夜不成眠,仅用两天完成了前期创作,又用三天完成从录制前准备到进唱再到混音合成的全部工作,为大家尽善尽美的推出了这首原创力作。

  女歌唱家张华敏发来视频:“我的好战友王丽达这首歌催人奋进,奋发向上,同时给人以美好享受,演唱细致,处理到位,充满了激情与活力,深情而恢宏。词好、曲好,唱的更好,歌曲以民族音乐为基调,演绎的每一个音符,都充满了诗情画意,我为王丽达和创作团队点赞!

  作曲家孟文豪热情点赞:歌曲振奋人心,充满正能量,大气,有气魄!衷心祝愿她的原创歌曲越来越红火!中国国际广播电台主持人易成、晓东和外籍女主持人NiIIah也分别对王丽达大气磅礴的演唱致以歌曲上线祝贺和点赞。更多的演员和词曲作家纷纷称赞这是能激起人们情感与心灵强烈共鸣的心曲。

  网上很多听众第一印象就是:旋律开场搭配着交响乐浑然天成,歌曲主线又与王丽达天籁之音相辅相成,豪情澎湃,壮志涌动,这首歌质朴纯真,言简意赅,唱出了人民心声,够过瘾!更多的媒体工作者也深为时代旋律所感动,纷纷表示要做大力宣传推广。也正如演艺圈一位七旬的资深策划所说:正能量艺术是辉映着中国新时代的光芒,同时也放飞人民的畅想, “全面强起来”是每个中国人的豪迈,“伟大复兴”更是每个中国人的心声!

  某大型演唱会导演在一次聚会上欣赏了这首歌后,给予了超高评价:这首歌唱出了人民的心声,其主题鲜明,声线动听,更依托民心,紧扣时代步伐,作品彰显亲切,特别是在献礼祖国—“中国+新时代”期间,这是一首不可或缺的作品,也堪称反映中国新时代主题的音乐精品佳作。

  著名作曲家臧云飞在采访中连连称赞歌曲好听,大气!中国音协流行音乐学会主席付林,全国政协委员、普米族歌手茸芭莘那、黑鸭子组合郭祁等也竖起大拇指予以祝贺。正在国外的歌唱家邓玉华发来微信“祝贺新歌发布!”。不少王丽达的同行、好友在微信群上不禁对歌曲的成为表达祝贺和点赞之情:“歌曲视角生动,音乐魅力释放。特别是王丽达引吭把两段叙事陈述性的感情线条娓娓唱来,时而优美轻盈抒发,时而飚高气贯长虹,音境张扬得各具风釆,韵味淋漓尽致。”

  几位不同年龄段的乐评人对该歌的专业点评,精彩可见一斑:“歌曲好听好记,朗朗上口,既有抒情的表达,也有铿锵的希望!”。“由李峰作词、刁玉泉作曲、军旅歌唱家王丽达演唱的《中国进入新时化》声情并茂,曲调优雅甜美纯净,歌声把动人的抒情和恢宏的气魄融为一体,悠扬音符在流淌,磅礴旋律在迸发,勾勒交织出新时代的诗情画意,其饱含深情的演唱,音色由远传来,越来越近,之后又向远处飘去,蕴含的真情顿时升华汇成全曲最高潮,声声句句交相辉映,如此人民的心声高亢极致,中国进入新时代的号角激荡人心,令中华儿女踏歌奋勇前行!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。