东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
杨烁变身“护食松鼠烁”标兵意外反差萌惊呆众人  郭柯彤高调亮嗓演唱会 鼓上作舞秒变“甄姬”  《中华好故事》"时间的味道" 文化给予精神滋补  迪丽热巴登马来西亚报纸 被韩媒赞"中国版千颂伊"  音乐人为我的国打call《中国进入新时代》  混血宝宝加盟《不可思议的妈妈》营长何洁送温暖  VAVA《王者之路》回忆辛酸北漂史 如今身价暴涨  《星动亚洲》团战开启 学员团队精神令人动容  杨坤《远走高飞》震撼全场 融合U2经典摇滚被赞  《追风行动》横店开机 陈维涵出演冷艳女军官 
杨烁变身“护食松鼠烁”标兵意外反差萌惊呆众人
http://ent.dbw.cn | 2017-11-13 16:28:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月13日报道杨烁自出道以来便多以硬汉形象示人,但是最近在湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》中,杨烁却用实际行动改变了大家的认识。节目中被战友一语戳破“吃货”本性,疯狂进食部队的牛奶和水果,这样的杨烁被网友亲切称为“护食松鼠烁”,而他对搭档幼犬史宾格都乐的友爱相处模式,则又让节目有了《爸爸去哪儿》的即视感。杨烁在节目里太过真实又自然的呈现,让不少网友忍不住隔空喊话,:“说好的硬汉霸总呢,这‘人设’可要崩了啊”!

  荧幕前英雄铁汉好男儿荧幕后变身诙谐“水果杀手”

  剧中多为雷厉风行的角色,身材也是走的豪放派,但是没想到杨烁居然被战友在节目里爆料喜欢疯狂吃部队水果和牛奶,配上其魔性的吃水果表情和杨烁的无声低头浅笑,无疑再一次惊掉了观众的下巴!这也成为继上周选择小型犬之后,杨烁的又一个让人意想不到的事件,没想到其粗犷的外表下还有一颗诙谐的“爱吃鬼”灵魂。

  时光相伴上演人犬版《爸哪》硬汉杨烁一展温柔真性情

  节目中杨烁在训练犬的时候,不光尊重之前战友的决定,延续了它原先名字都乐的使用,放弃了精心准备的名字奶糖。而且在训练过程中耐心且教导有方,甚至在休息间隙还带着都乐拍起了小视频,看着它在自己怀里打滚的样子,杨烁真是一脸的宠溺。但这还不算完,后来又亲自给都乐洗了澡,把节目画风一秒拉到了《爸爸去哪儿》,看到都乐享受的表情,杨烁也不禁感叹:“我都没这么给我儿子女儿洗过澡”,虽然口头上这么说但杨烁的手法来看可不像是个“不合格的爸爸”。卸下明星光环的背后,回到儿女身边,他也只是一个深爱自己孩子的父亲罢了,所谓柔情铁汉,杨烁或许就是最好的诠释。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。