东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
太合音乐扶持独立音乐 洛兵《吟游天外》众筹告捷
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 16:00:26

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  著名音乐人洛兵三年磨一剑,在太合音乐集团大力支持下推出首张专辑《吟游天外》。新专辑首发式当日就已超额完成10万元众筹目标,成为京东众筹全场人气颇高的音乐专辑。专辑主打歌《吟游》在各大音乐平台上线后,迅速收获逾百万播放量。众多乐迷评论、分享对新歌的感受,并慕名前往浙江嘉兴梅花洲参加新专辑首发仪式,线上线下同步互动,热度高涨。

  洛兵《吟游天外》众筹告捷

  从1990年从事音乐行业至今,洛兵写了27年的歌,发表过上千首音乐作品,数十次获得全国十大金曲奖、最佳作词奖、最佳作曲奖。其代表作《梦里水乡》、《你的柔情我永远不懂》、《开门红》、《回来》、《朱颜记》等等,唱红大江南北。曾包揽各大音乐排行榜TOP10的佳作过半,被乐评人称为“洛一半”。

  2011年,洛兵本着对音乐事业的执着追求,从幕后走上台前,找到了最好的自我表达方式。他把自己的巡演命名为“吟游”,唤起音乐、诗歌爱好者的共鸣。

  2013年,洛兵正式筹划个人专辑,也成为了一名独立音乐人。人设定位的转变,让洛兵把更多精力投放于音乐创作和制作,在企划、宣传、推广诸多方面,进展迟缓。

  2017年,洛兵加盟太合音乐集团旗下的“百度音乐人”。“百度音乐人”以太合音乐覆盖音乐产业上下游的全产业链资源为依托,以“服务音乐人”为核心,从“吟游天外”IP孵化、运营的角度出发,为洛兵提供了整体企划、专辑制作、产品众筹、版权运营、商演评估、演出规划、媒介推广、场地对接、粉丝运营等一站式服务。在高效、精准、全方位的支持下,短短几个月时间,洛兵专辑顺利完成。

  2017年12月15日,由太合音乐集团旗下“百度音乐人”主办的洛兵北京首唱会将在五棵松MAO Live House开唱。洛兵说:“走完一轮全国巡演,回到北京,开这一场迟来的首唱会。我最想对太合音乐、对我的歌迷们说的话,就是我第一张个人专辑和第一部诗集的名字——吟游天外,路过你,谢谢你。”

  太合音乐集团音乐人服务部总经理刘瑾表示,“洛兵是一位非常优秀的音乐人,我们很有信心一起努力,让洛兵的作品取得更大成功。这也是太合音乐旗下百度音乐人的使命,就是重新构建独立音乐、音乐人和市场连接的桥梁,为音乐人提供相应的服务。”

  作为中国领先的音乐服务集团,太合音乐坚持做音乐产业的播种者,一直不遗余力扶持独立音乐,希望帮助更多的音乐人站上更广阔的舞台,发出更大声量,创作和制作出更多、更有温度和力度的音乐作品。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。