东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
丫蛋直播曝离婚详情:赵本山多次劝和 财产对半分
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 14:20:10

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月10日报道 最近几天,本山传媒旗下的艺人丫蛋和王金龙离婚的消息震惊了娱乐圈,虽然说明星分分合合的很正常,但是这二人那可是患难夫妻,从默默无闻的小人物逐渐成为著名的二人转演员,没想到红了之后亦是如此。

  在事情曝光之后,丫蛋也是在网上发了文章承认已经和王金龙离婚四年的事实,但是对于这四年的具体细节还有整个离婚的过程并没有多做论述。

  就当大部分的网友都在猜测,是不是其中有什么见不得光的事情的时候,昨天晚上丫蛋也是特意开了直播,把这前前后后的所有经过和大家交代了个清楚。

  1.首先丫蛋回答了有关离婚后孩子归属的问题,现在是由男方抚养,但丫蛋本来也想争取抚养权,只不过因为会闹上法庭,她不愿意这么做,最后也就同意了把孩子给了王金龙。但是丫蛋依旧尽着母亲的责任,每周1到4是她在带孩子,567三天是奶奶带孩子,几乎和之前的生活方式一模一样。

  2.有关财产分割的问题,她并非净身出户,而是和王金龙平分了原先家里的财产还有物品,所以大家不用担心她的日常生活,她完全有能力养活自己。

  3.师傅赵本山作为两人曾经的证婚人,其实早就知道两人感情不和的问题,并且还多次调解和劝和,不希望两人走到分手的地步,但是婚姻毕竟是夫妻二人的事情,真过不去下去了也是没办法的事情。至于离婚的消息,赵本山早就知道了,所以虽然在前几天被曝光了,但是对于公司和师父并没有产生多大的冲击。

  4.虽然离婚之后,两人已经正式分居,并不在一起居住,但是依旧是二人转的合作伙伴。丫蛋还通过直播澄清到,之前网络上盛传,她已经与其他男演员组成新的组合,还有对王金龙说有多远滚多远都是不切实际的报道。现如今来他们俩虽然不是夫妻了,但依旧还是好朋友。

  面对网友们对她的安慰,丫蛋也表示,四年时间过去了,自己也看的很淡了,要不是王金龙在网上曝光了这段往事,她也不会主动提及这些的。

  昨天她还特意在微博上发了文章表示自己一切都安好,请大家多多关注她的新作品。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。