东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
“丝路文化-歌唱陕西”大型公益演唱会华丽落幕  《奇兵神犬》亲和训练升级 张馨予冯瀚圃遇瓶颈  《让世界听见》换档周日 合唱团首唱质朴纯净  沙溢神模仿张大大 遇众人探访伙房笑料百出  张文成《情人坝》《八大关》首发 道破浓浓故乡情  太合音乐扶持独立音乐 洛兵《吟游天外》众筹告捷  聂艳新作《钥匙不到锁不开》 再谱军旅恋歌  《星动亚洲》学员撞脸易烊千玺 养成系选秀惹热议  《国家宝藏》定档12月3日 开场视觉设计今日首发  《中华好诗词》第五季收官 好诗词依然在路上 
“美女大胃王”上《机会来了》一顿吃16碗面条
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 16:00:26

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月14日报道 本周《机会来了》的舞台精彩纷呈,“美女大胃王”袁瑞彤现场挑战50碗炒面,“蜘蛛侠”上演飞扬走壁,坚强截瘫男孩令曹颖泪洒现场,他们都会有什么样的诉求呢?他们又会得到什么样的科技产品?由北京卫视和英翼传媒联合出品的全国首档生活服务类大型科技真人秀《机会来了》第二季本周三晚21:18,精彩继续!

  本周《机会来了》舞台上来了一位23岁的漂亮女孩袁瑞彤。和一般热爱节食减肥的女孩子不一样,袁瑞彤号称自己是一个“大胃王”,“大家都叫我“汤面花仙子”,因为我特别爱吃东西,食量是正常人的8倍,我有六七个小时都在不停地吃,我吃的东西很多。”这番话让现场的两位女性观察员有些坐不住了,因为眼前的这个女孩长相甜美,身材苗条,看上去似乎不是这么回事儿。倪虹洁首先提出质疑:“这以什么来论标准呢,比如说我吃一份方便面加4个鸡蛋,你能吃多少?”没想到袁瑞彤口出惊人:“我可以吃100个鸡蛋,我一顿可以吃二十个汉堡。还可以吃八斤的牛排,半个小时里吃过八十个水饺还有六斤的汉堡。”?

  袁雨彤非比寻常的食量让现场观众和三位观察员都有些难以置信,为了验证美女大胃王的食量,《机会来了》科技库各准备了50碗炒面,现场挑选了一位看上去食量不小的男观众与袁瑞彤进行食量大比拼,没想到几碗下肚,这位男观众已经捂着肚子难以下咽,袁瑞彤却依旧吃得津津有味,无奈之下,现场又邀请两位男观众上台继续比拼,但最终结果,在规定时间内,三位男观众一共吃了12碗炒面,袁瑞彤一个人却吃掉了16碗,看到此时的袁瑞彤还没有停下来的意思,曹颖忍不住大呼:“你还在吃啊,不要吃了!”?

  来到《机会来了》的舞台,袁雨彤的诉求自然与她惊人的食量有关,“我因为在家吃的比较多,每次吃完都要洗,一池子的碗要洗,我想看看有没有什么方法可以让我吃完以后不用洗。”这个诉求让倪虹洁很有共鸣,“吃完饭的时候,最享受的就是躺着。我都做了那么久的饭了,还得刷盘子?我当然是支持你的!”唐国强却当场驳回:“这就不对了,你又想吃又不想刷就不对了,你既然想吃你就得刷!”

  究竟这位美女大胃王最终能不能获得三位观察员的一致支持呢?本周三晚21:18北京卫视《机会来了》第二季,为您揭晓。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。